要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后第43天,孕吐有所缓解。

2904917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天二超,希望一切顺利!上帝保佑!今天早上喝水吐了后,明显反应减轻了,有力气了。除了胃还是有灼烧感,已经开始挑食了,有自己想吃的东西。比以前也吃的下了,头还是有点疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:45 | 来自WAP
呵呵!我跟你差不多时间的吧!我40天的时候已经二超了,现在毕业了,等你好消息!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

←ミ⌒_⌒ミ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:51 | 来自WAP
fairy666 发表于 2014-06-12 14:45
呵呵!我跟你差不多时间的吧!我40天的时候已经二超了,现在毕业了,等你好消息!
你孕吐减轻了些吗?我八周时达到高峰期,像化疗病人。快吐死了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:05 | 来自WAP
我移植都不怎么吐,最多就是干呕吐口水!不吐东西出来的!我反应不大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:35 | 来自WAP
真好,我都移植60天了还吐呢,啥时候结局啊太煎熬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:38
我是第9,第10周的时候反应比较大,但也就吐了几次,到13周就慢慢没感觉了。
点击查看全文
←ミ⌒_⌒ミ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:33 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-06-12 15:38
我是第9,第10周的时候反应比较大,但也就吐了几次,到13周就慢慢没感觉了。
我六周就开始狂吐了……七八周严重狂吐……已经快折磨死我了,现在九周第三天,就早上吐了,所以一餐不吐就觉得幸福呀……但确实比前天有力气了点
点击查看全文
←ミ⌒_⌒ミ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:35 | 来自WAP
Angel念念 发表于 2014-06-12 15:35
真好,我都移植60天了还吐呢,啥时候结局啊太煎熬了
六十天还狂吐吗?没减轻?你第几周开始吐的?……好难受!
点击查看全文
←ミ⌒_⌒ミ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:36 | 来自WAP
fairy666 发表于 2014-06-12 15:05
我移植都不怎么吐,最多就是干呕吐口水!不吐东西出来的!我反应不大!
那你挺幸运的……吐的感觉真不好受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:13 | 来自WAP
昨天二超,还是狂吐,都吐血了,腥腥的,不知何时才好5555555555555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-12 20:44 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:07 | 来自WAP
zqw8023 发表于 2014-06-12 20:44
我也二超过了,可医生开了一个月后的彩超单说最后一次!jm药减量了没
减是要减,只是减的比较慢!别人打14天,我打21天!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-13 08:43 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:39 | 来自WAP
zqw8023 发表于 2014-06-13 08:43
我还要打4个星期28天!一个礼拜减一只!减慢点好
那你也减的慢!就是屁股受罪!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-13 10:56 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:30
我第40天,感觉从37天的时候,反应减小了,没有二超,还要等一个月才能NT,唉,小担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:37 | 来自WAP
←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-6-12 16:33
我六周就开始狂吐了……七八周严重狂吐……已经快折磨死我了,现在九周第三天,就早上吐了,所以一餐不吐就 ...

姐妹,你20天左右有发现白带吗,我这两天有点。已官方但这几天也呕吐,吃什么吐什么又低烧怕冷,额头也有烫
点击查看全文
←ミ⌒_⌒ミ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 05:04 | 来自WAP
爾東羽鹏 发表于 2014-06-13 21:37

姐妹,你20天左右有发现白带吗,我这两天有点。已官方但这几天也呕吐,吃什么吐什么又低烧怕冷,额头也有烫
有水状无味无色白带,有时候确实身体也不舒服,头疼,晕晕乎乎
点击查看全文