要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第20天抽血归来,血值9353.68,雌二醇307,孕酮大于40

来自WAP |举报
1947215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第20天抽血归来,血值9353.68,雌二醇307,孕酮大于40,正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
亲,你们20天还抽血,我们就14天抽血,30天一超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

海王的魔女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
云淡风轻的家 发表于 2014-6-14 11:59

是的,看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
云淡风轻的家 发表于 2014-06-14 11:59
我们也这样,直接等一超。
点击查看全文
海王的魔女 发表于 2014-06-14 12:04

是的,看翻倍情况
是你自己去抽的,不是医院让抽的。
点击查看全文
自己在家,心里没底,不知道宝宝在肚子里怎么样了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
云淡风轻的家 发表于 2014-06-14 12:13
自己在家,心里没底,不知道宝宝在肚子里怎么样了。
25号一超,我现在每天都担惊受怕的,怕生化又怕到时候没有胎心胎芽,哎真累心啊
点击查看全文
keer3313 发表于 2014-06-14 12:26
25号一超,我现在每天都担惊受怕的,怕生化又怕到时候没有胎心胎芽,哎真累心啊
亲,咱俩一天一超也。
点击查看全文
云淡风轻的家 发表于 2014-06-14 12:27
亲,咱俩一天一超也。
那挺巧的,我应该是26号,但因为必须家人拿去医院给医生看,所以就让我25号做一超,26号拿过去
点击查看全文
海王的魔女 (楼主)
云淡风轻的家 发表于 2014-6-14 12:12
是你自己去抽的,不是医院让抽的。

我的主治医生叫我去抽的,13天去确认怀孕的时侯都帮我开好单了
点击查看全文
keer3313 发表于 2014-06-14 12:29
那挺巧的,我应该是26号,但因为必须家人拿去医院给医生看,所以就让我25号做一超,26号拿过去
哦,我是5月26号移植,6月25号30天一超。
点击查看全文
海王的魔女 发表于 2014-06-14 12:32

我的主治医生叫我去抽的,13天去确认怀孕的时侯都帮我开好单了
亲,你13天血植是多少?孕酮是多少?
点击查看全文
海王的魔女 (楼主)
云淡风轻的家 发表于 2014-6-14 12:34
亲,你13天血植是多少?孕酮是多少?

13号血值768,孕酮也是写大于40
点击查看全文
海王的魔女 发表于 2014-06-14 12:35

13号血值768,孕酮也是写大于40
嗯,不错,我的孕酮14天才26
点击查看全文
云淡风轻的家 发表于 2014-06-14 12:32
哦,我是5月26号移植,6月25号30天一超。
我28号移植的,希望我们宝宝都健康
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜你,祝福噢,接你好孕
点击查看全文