要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海集爱试管中

6295531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月抱着最后的希望在上海红房子做了介入手术,结果左侧(宫外过)还是不通,右侧伞端轻度粘连、少量积水!6月毅然决定去试管!上海集爱医院、目前看得是彭献东医生!第一次就给我开了一堆验血的单子,我说自己有少量积水,他就说严重的话要做腹腔镜!现在心里好没谱这是什么意思?是没进行到那步呐还是怎么回事!就给我开了单子,其它都没细问,现在很纠结要不要去治疗输卵管积水、听说积水会影响着床,但医生说少量没事???求一起在集爱做的姐妹们一起讨论!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 09:44 | 来自WAP
我是董曦看的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

janny88_1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:26
安琪9901 发表于 2014-6-16 09:44
我是董曦看的

在董溪和彭之间选择了彭!你现在看到哪个步骤了,我刚检查验血结果都没出来!你是上海本地的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:37 | 来自WAP
janny88_1 发表于 2014-06-16 11:26

在董溪和彭之间选择了彭!你现在看到哪个步骤了,我刚检查验血结果都没出来!你是上海本地的吗?
外地的,我是因为老公输精管堵塞,去年12月移植的,一次成功,现在已经6个多月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:48 | 来自WAP
你要试管,男女双方必须先进行抽血化验,这样医生才知道接下去怎么办啊…你没带之前的化验单嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:02
安琪9901 发表于 2014-6-16 12:37
外地的,我是因为老公输精管堵塞,去年12月移植的,一次成功,现在已经6个多月了。 ...

恭喜啊!你那时候跑了几趟上海!多久就移植了?我也是输卵堵塞!还有少量积水有影响吗?还怕宫外!纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:03
宝贝小妹 发表于 2014-6-16 14:48
你要试管,男女双方必须先进行抽血化验,这样医生才知道接下去怎么办啊…你没带之前的化验单嘛? ...

刚开始检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 07:08 | 来自WAP
janny88_1 发表于 2014-06-16 22:02

恭喜啊!你那时候跑了几趟上海!多久就移植了?我也是输卵堵塞!还有少量积水有影响吗?还怕宫外!纠结!
大概四次吧,最后两次因为要监测排卵,所以都是半个月左右,我也是担心这担心那的,其实只要卵泡发育好,内膜好基本都没什么问题。积水我没有,移植前发现子宫长了个小息肉,开始担心做不成,后来也没什么影响了,相信自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:28 | 来自WAP
janny88_1 发表于 2014-06-16 22:03

刚开始检查
好好检查,别多想了,反正到这一步,相信医生就是了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:24
安琪9901 发表于 2014-6-17 07:08
大概四次吧,最后两次因为要监测排卵,所以都是半个月左右,我也是担心这担心那的,其实只要卵泡发育好,内 ...

哦!那最后两次每次都要跟老公在上海待半个月吗?这么久啊?那个如果怀孕了还要去上海吗?看有的人减药啊什么的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:25
安琪9901 发表于 2014-6-17 07:08
大概四次吧,最后两次因为要监测排卵,所以都是半个月左右,我也是担心这担心那的,其实只要卵泡发育好,内 ...

哦!那最后两次每次都要跟老公在上海待半个月吗?这么久啊?那个如果怀孕了还要去上海吗?看有的人减药啊什么的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:25
宝贝小妹 发表于 2014-6-17 11:28

嗯!亲现在啥情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:26

嗯!亲现在啥情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:27 | 来自WAP
janny88_1 发表于 2014-06-17 16:25

嗯!亲现在啥情况
已采卵,现在大姨妈第三天,月经提早一周,量比之前大,痛经。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:30

嗯!亲现在啥情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:52
宝贝小妹 发表于 2014-6-17 16:27
已采卵,现在大姨妈第三天,月经提早一周,量比之前大,痛经。

那这个月可以移植了啊!采卵那个月要去医院几次啊?好孕哦...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:54 | 来自WAP
janny88_1 发表于 2014-06-17 17:52

那这个月可以移植了啊!采卵那个月要去医院几次啊?好孕哦...
我比较奇葩,b超抽血了九次还是十次才确定可以采卵的…有快的只需要二到四次…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:01
宝贝小妹 发表于 2014-6-17 17:54
我比较奇葩,b超抽血了九次还是十次才确定可以采卵的…有快的只需要二到四次… ...

唉,走到这步大家都不容易!加油咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:03
我看韩金兰。。。但是没有建档wgx伤心,进度太慢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:12
dreaming_apple 发表于 2014-6-17 18:03
我看韩金兰。。。但是没有建档,进度太慢了!

什么时候去的?我才第一次检查!明天要跟老公去检查!
点击查看全文