要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植21天出血,如何是好

87927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植21天,早上突然流鲜红的血,隔半个小时上厕所是黒红色的了,我现在躺床上都不敢动了,刚吃完药打完针,菩萨保佑啊,我宝宝还在!!!我14天血值1001,18天7000多,觉得这次血值很好,怎么还会出血,宝宝别走啊!现在也不能做超。 有出过血的姐妹给点正能量吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 08:22 | 来自WAP
我也是21天出鲜红血,35天去b超胎心胎芽都有。现在还一直有黄褐色的分泌物,烦死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:49 | 来自WAP
跟楼上的一样,不要担心,及时保胎
点击查看全文
宁蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:36 | 来自WAP
上午去医院抽个血,中午在家掉了3大块血块,看着好恐怖,下午看看血值再去做彩色超,我的宝贝啊,你不要离开妈妈呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:49 | 来自WAP
我今天也是第二十一天,流了咖啡色血,担心,郁闷!
点击查看全文
宁蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 09:33 | 来自WAP
流了一天的血,掉出来大概十个血块,b超结果看不清是孕囊还是积液,我的希望很渺小了,可是那些个血块是怎么回事?去年这个月5个多月宝宝流产,难道真的子宫记忆?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:08 | 来自WAP
popfilter 发表于 2014-06-16 08:22
我也是21天出鲜红血,35天去b超胎心胎芽都有。现在还一直有黄褐色的分泌物,烦死了
我是移植后24天出鲜红血,35天b超胎心胎芽全有,并且没有宫腔积液,不知为何出血。昨天移植后41天,晚上又出血,是黑红色的,真的好害怕。你现在还出血吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:18 | 来自Android