要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,心情复杂,有两个孕囊却都未见胎心胎芽,这是怎么回事啊?

3589317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第28天,B超显示可见宫内两个孕囊,却未见胎心胎芽,第14、21天抽血结果都不错(请看我以前的主题很详细),有盆腔积液及多个黄体囊肿,我现在最担心的是看不到胎心胎芽,不知如何是好啊~~~烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:04 | 来自WAP
医生应该会让你等几天在去B超的把,不要着急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:09 | 来自WAP
过几天就有了,别急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:28 | 来自WAP
亲人,上回我也回复过你哦,你去做b超太早了,你5.20号移植,你今天就去了才相当于孕43天,当然什么都看不到,怎么着也得50天有胎心胎芽,我5.21号移植,医生让6.21号去一超,我都觉得有点早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:31 | 来自WAP
太早了吧,我记得28天一超只看宫内宫外,38天才看胎心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:31 | 来自WAP
隔一周再复查吧!你的血值翻倍如果是单胎的话很好。如果是双胎的就有点偏低!双胎前面血值会翻很快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:52 | 来自WAP
太早了,焦心个毛啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:19 | 来自WAP
双胞胎可能比较小,我宫内单胎,28天胎心胎芽都有了,bhcg65000多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:23 | 来自WAP
28天可以看到卵黄囊的,胚芽胎心也可以看到了。估计是双胎比较慢,再等一周看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:22 | 来自WAP
超得有点早吧,我囊胚还坚持到三十五天一超呢,就怕做早了影响心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:29
做的阴超还是腹超呀?有些慢一些,不要着急,一超主要看宫内还是宫外的,等二超也许就全都有了
点击查看全文
快乐俏新娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 07:27 | 来自WAP
各位是中信规定第二十八天B超的,哪里是我自己决定的呀,阴道B超,现在医生让我把黄体酮塞的改成注射的,开了维生素E胶丸,让我再过五天去复查个B超哦!
点击查看全文
快乐俏新娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 07:28 | 来自WAP
810072349 发表于 2014-06-16 14:28
亲人,上回我也回复过你哦,你去做b超太早了,你5.20号移植,你今天就去了才相当于孕43天,当然什么都看不到,怎么着也得50天有胎心胎芽,我5.21号移植,医生让6.21号去一超,我都觉得有点早
各位是中信规定第二十八天B超的,哪里是我自己决定的呀,阴道B超,现在医生让我把黄体酮塞的改成注射的,开了维生素E胶丸,让我再过五天去复查个B超哦!
点击查看全文
快乐俏新娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:58 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2014-06-18 09:17

别太担心,1超主要看宫内,2超就都有了,我1超也没看见,我们医生说1超很少见胎心的
谢谢你,现在关键的是我连胎芽和卵黄囊都看不到,真是说不出的担心!
点击查看全文
快乐俏新娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 07:35 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2014-06-18 19:45

时间太早了.一般人家医院都是28天才B超.23天太早了.看不到是很正常的.一般6周才开始长芽
我是28天的呀,中信规定是28天B超的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:33 | 来自WAP
我今天28天做的腹超,也只看到卵黄囊,没胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:36 | 来自WAP
亲、我也是移植第28天一超只看到倆孕囊但卵黄囊胎心胎芽啥都没有!我也担心死了。后来移植第47天二超时候就看到胎心胎芽了,倆宝宝都很健康哦!所以你也别担心,双胎是慢点哦!耐心等待二超吧!超做多了对宝宝不好,相信宝宝们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 21:40
不要着急,二超会有好消息
点击查看全文