要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,给个建议,要不要上班啊

992225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植D16天,移植12天抽血hcg900,请假到期,开始上班,上班主要坐着对着电脑,现在纠结要不要继续请假,以前胎停过,心里害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:39 | 来自WAP
别上了,请假吧,现在宝宝最重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

忘了呼吸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:42 | 来自WAP
草莓子 发表于 2014-06-16 21:39
别上了,请假吧,现在宝宝最重要
单位有个自然怀的,反应厉害请了一个月,领导就守着我说她娇气,弄的我都不好意思请了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 21:46 | 来自WAP
我请到生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 21:48 | 来自WAP
可以休3个月
点击查看全文
忘了呼吸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:48 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-06-16 21:46
我请到生了
怎么跟领导说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:49 | 来自WAP
忘了呼吸 发表于 2014-06-16 21:42
单位有个自然怀的,反应厉害请了一个月,领导就守着我说她娇气,弄的我都不好意思请了
有了宝宝不容易啊,我到算到时候就请假,大不了不要钱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:50 | 来自WAP
忘了呼吸 发表于 2014-06-16 21:42
你就说得保胎,不行开个医院证明说保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:51 | 来自WAP
最好还是休个三个月!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:51 | 来自WAP
我单位有个同事自然怀的,保胎请假三个月,三个月后来上班每天三点就走人,并且大家都非常关照,最后她生产前我们领导还说,唉,我还想批你提前一个月休息,但现在有规定不允许。其实产假都有四个半月噢。我现在也是每周都请假,跟领导明说了,领导都非常好,说这是大事。我准备到时候试管成功最少也请三个月保胎假。
点击查看全文
忘了呼吸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:53 | 来自WAP
盼小小鱼到来 发表于 2014-06-16 21:51
我单位有个同事自然怀的,保胎请假三个月,三个月后来上班每天三点就走人,并且大家都非常关照,最后她生产前我们领导还说,唉,我还想批你提前一个月休息,但现在有规定不允许。其实产假都有四个半月噢。我现在也是每周都请假,跟领导明说了,领导都非常好,说这是大事。我准备到时候试管成功最少也请三个月保胎假。
谢谢姐妹们,我明天再上一天,后天开始请假
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:58 | 来自WAP
盼小小鱼到来 发表于 2014-06-16 21:51
跟领导说清楚,我们跟自然怀孕不一样一定要小心,我们有了一定要保胎,试管妈妈是最辛苦的,相信领导能理解的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 22:00 | 来自WAP
忘了呼吸 发表于 2014-06-16 21:48
怎么跟领导说啊
我领导知道我试管的,我不愿意的话也不敢让我上班,有事扛不起责任的。又不发我工资,就给交个社保,在公司四五年了,这点照顾还是有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:03 | 来自WAP
请假吧!孩子要紧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:04 | 来自WAP
我请了三个月!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 00:12 | 来自WAP
不知道现在是哭还是笑,曾经以为坚不可摧的感情就在刚才被击的支离破碎。老公外遇。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 01:53 | 来自WAP
我做诊刮痛的死去活来的时候想着的是他,想着的是我们俩的孩子。就在今天我还坐两个小时的火车跑来他这儿,我们两地分居,从19岁恋爱就开始,从没想过他会出轨,他当初可是花了三年的时间暗恋,穷追不舍,就在晚十点多的时候,无意看到他的QQ,天昏地暗,下一条都没看清楚,直接摔掉手机,背包逃离,他没拦着。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 03:50 | 来自WAP
我应该是昨天就去医院交东西,结果还查漏两项,准备今天一早去查,这还查什么啊?各位,我还有必要继续试管么??我卵巢功能不好,医生要我赶紧做试管。和他没这事之前一直挺好,在一起11年,19岁谈恋爱,一直两地分居,最近他横看竖看我不顺眼,虽有怀疑,但从没深刻想过,因为我们一路走来真的太不容易了,我还准备辞掉单位过来,但没想到他背着我做这种事。
点击查看全文
忘了呼吸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 05:21 | 来自WAP
盼小小鱼到来 发表于 2014-06-17 03:50
我应该是昨天就去医院交东西,结果还查漏两项,准备今天一早去查,这还查什么啊?各位,我还有必要继续试管么??我卵巢功能不好,医生要我赶紧做试管。和他没这事之前一直挺好,在一起11年,19岁谈恋爱,一直两地分居,最近他横看竖看我不顺眼,虽有怀疑,但从没深刻想过,因为我们一路走来真的太不容易了,我还准备辞掉单位过来,但没想到他背着我做这种事。
和他好好谈谈吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 06:19 | 来自WAP
盼小小鱼到来 发表于 2014-06-17 03:50
他qq有什么内容让你断定是外遇?
点击查看全文