要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第七天出血

4002910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日移植4级囊胚两枚。移植后没有特殊感觉第四天后感觉腹胀明显,第七天上午上厕所出鲜红色血一股,腹胀无。是不是失败了,大卫早早孕无水印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:25 | 来自WAP
是不是着床出血啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

妈妈30 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:35 | 来自WAP
宝里宝气^_^ 发表于 2014-06-17 10:25
是不是着床出血啊
不知道啊,还在出,变成褐色的渣子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:35
黄体酮是打针还是塞药
点击查看全文
妈妈30 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:53 | 来自WAP
64119111 发表于 2014-06-17 10:35
黄体酮是打针还是塞药
塞药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:58
妈妈30 发表于 2014-6-17 10:53
塞药的

塞药就不太清楚了,如果是打针,估计就是怀了,试纸多观察吧,有印了还出血就去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:23 | 来自WAP
妈妈30 发表于 2014-6-17 10:35
不知道啊,还在出,变成褐色的渣子了

有褐色分必物是好事,我第七天也出了一天的褐色分泌物,现在第十一天测到很明显的中队长了,明天开奖。
点击查看全文
妈妈30 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:44 | 来自WAP
WINNIE2118 发表于 2014-06-17 16:23

有褐色分必物是好事,我第七天也出了一天的褐色分泌物,现在第十一天测到很明显的中队长了,明天开奖。
估计我没你那样的好运了,感觉出的浓血和药渣子越来越多。打算明天去抽血去,谢谢安慰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:58
妈妈30 发表于 2014-6-17 16:44
估计我没你那样的好运了,感觉出的浓血和药渣子越来越多。打算明天去抽血去,谢谢安慰。 ...

你有回去问医生吗?我第二天回去问医生,医生说出褐色分泌物是好事,宝宝在长的过程会产生一些血,叫我放轻心情,也没有加药给我。
点击查看全文
妈妈30 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:16 | 来自WAP
WINNIE2118 发表于 2014-06-17 16:58

你有回去问医生吗?我第二天回去问医生,医生说出褐色分泌物是好事,宝宝在长的过程会产生一些血,叫我放轻心情,也没有加药给我。
我今天去医院了。医生说八天太早查血查不出来,改了黄体酮针,还有地屈孕酮和补佳乐,估计打算死马当活马医了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:37 | 来自Android