要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后腹水了

1000310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后腹水了,而且越来越严重,放了七斤半水,隔两天又涨满了,宝宝你在妈妈肚子里一定好好的,妈妈为你受在大的罪也值,妈妈爱你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 21:27
腹水严重宝宝发育好,我腹水二十多天这个星期消没了,心里担忧,结果应验了,今天b超两个宝都没看到胎心,还不如不好呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 21:29 | 来自WAP
我也放了三次水,放完不到二十四小时又会涨起来了,你的难受我非常能理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 21:31 | 来自WAP
猫猫徒步旅行 发表于 2014-06-18 21:27
腹水严重宝宝发育好,我腹水二十多天这个星期消没了,心里担忧,结果应验了,今天b超两个宝都没看到胎心,还不如不好呢
不要吓我。我腹水正消着呢,每天体重都在减了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 07:37 | 来自WAP
猪宝宝8622 发表于 2014-06-18 21:31
我也消完了,总共20多天,后8天消的,医生说消得挺快,可惜一消完就发现宝宝发育得不好,不知道跟这有没有关系,昨天开始我就多吃,今早体重没再减了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:47 | 来自WAP
是移植的鲜胚腹水的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:02
猪宝宝8622 发表于 2014-6-18 21:31

你的腹水从多少天消的
点击查看全文
21等着你 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 07:23 | 来自WAP
傻妞归来 发表于 2014-06-19 10:47
是移植的鲜胚腹水的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 14:17
移植后腹水比较遭罪,不能光靠抽水,多喝利尿的。杜仲陈皮水试过了吗?实在不行就住院挂白蛋白吧,宝宝来之不易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:28 | 来自WAP
猫猫徒步旅行 发表于 2014-6-18 21:27
腹水严重宝宝发育好,我腹水二十多天这个星期消没了,心里担忧,结果应验了,今天b超两个宝都没看到胎心, ...

那你是在医院,还是在家里啊,我也是腹水15天了,感觉开始好起来了,没去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:56 | 来自WAP
王莉莉福 发表于 2014-06-25 13:28

那你是在医院,还是在家里啊,我也是腹水15天了,感觉开始好起来了,没去医院
医院不让住院,说主要靠吃,住院也是看着你吃
点击查看全文