要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有三级胚胎移植成功的姐妹么?好忐忑啊…

19057614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一取卵八个,单精子注射受精正常7个… 昨天去医院移植时才被告知只有两个稍微好点的三级胚胎,剩下的胚胎连冷冻价值都没有,医生说再养养囊看能养出来不…… 顿时都不想移植了,我的胚胎质量怎么这么差… 取卵前雌激素才九百多,就担心卵子功能不好,但是面对现实还是有点没法接受……… 医生说三级胚胎还是有希望,可是自己都不怎么抱希望了……… 心里憋得慌,极力在调整了~可是还是没法舒展……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:12 | 来自WAP
加油!亲,有希望的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:18 | 来自WAP
胚胎级别真的没那么重要,因为级别的划分是根据外表外观,最重要的是内部胚胎质量。主要胚胎分裂的好就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:20 | 来自WAP
很多级别差的都怀上了,你可以先移植两个其他的养囊,都已经经历了这么多怎么也要试试,说不定就怀上了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:14 | 来自WAP
有…三个三级的都成了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 11:23 | 来自WAP
三级是神马意思?不是abc那种分级嚒!不要担心,我取了18个才受精6个,3个冻胚3个养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 20:08 | 来自WAP
我是三级的成了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 22:17
楼主怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 23:37 | 来自WAP
xintu524 发表于 2014-06-25 22:17
楼主怎么样了?
我在北医一院做的,移植后14天查血值~还不知道到底怎么样…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:08 | 来自WAP
优雅的飞马nn 发表于 2014-06-27 23:37
我在北医一院做的,移植后14天查血值~还不知道到底怎么样…
从第八天验出有双杠,连续5天有加深,但加深不明显,12天没加深,维持,13,14天试纸颜色突然变浅,我就知道坏事了……14天验血结果hcg才47……医生说怀孕了…保住希望不大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:09 | 来自WAP
优雅的飞马nn 发表于 2014-07-04 14:08
从第八天验出有双杠,连续5天有加深,但加深不明显,12天没加深,维持,13,14天试纸颜色突然变浅,我就知道坏事了……14天验血结果hcg才47……医生说怀孕了…保住希望不大!
这就是第一次试管~三级胚胎的经历……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:57
亲,先别难过,也许可以保住的,我第一次移植失败了,长这么大连中队长都没见过,你还有机会保,我直接就没着床,抱抱~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:59 | 来自WAP
如我所愿0522 发表于 2014-6-20 20:08
我是三级的成了

我只配了一个胚胎而且是三级的,医生要求蘘胎培养也不知道能成不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:50 | 来自WAP
yz437866296 发表于 2015-11-30 22:59
我只配了一个胚胎而且是三级的,医生要求蘘胎培养也不知道能成不

我移一个二级和一个三级冻的,成了双胎,医生也建议我养囊的我没敢养  怕到时没胚胎可移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 06:23 | 来自疯狂造人
回复 juju嘟嘟

我移一个二级和一个三级冻的,成了双胎,医生也建议我养囊的我没敢养  怕到时没胚胎可移
太棒咯。亲只有两个胚胎就成了双胞胎吗?正能量哦
点击查看全文