要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三十一天大出血,有姐妹这样还保胎成功的吗?急需正能量

来自WAP |举报
7267522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一,也就是移植第31天出了好多血,吓得头都蒙了,去医院做了彩超是两个胎囊,都有胎心胎芽,然后赶紧保胎,卧床休息,本来昨天没什么血了,但是周三也就是昨天吐了好多,晚上又开始出血,量也挺多,还有血块,挺大的,我以为宝宝流下来了,又挂了急诊做了彩超,两个宝宝都没事,胎心胎芽正常,比周一长大了不少,但是今天还是有点出血,都快被血吓死了,连厕所都不敢去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱梅子星星 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-6-26 14:20
干脆住院保胎,反复出血量又多赶来赶去也不好,直接住院就交给医生,有什么情况也好马上处理。 ...

妇幼医院都没床位,家离得医院也不远,只好在家保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双胎容易见红。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我今天移植第十六天 早晨也出血了 鲜红的 需要用护垫 赶紧躺着 希望没事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加油  好好保胎
点击查看全文
爱梅子星星 (楼主)
心想事成(⊙o⊙) 发表于 2014-6-26 16:56
加油  好好保胎

谢谢姐妹,尽全力保胎,咱们试管怀上的不容易啊!
点击查看全文
爱梅子星星 (楼主)
心想事成(⊙o⊙) 发表于 2014-6-26 16:56
加油  好好保胎

谢谢姐妹,尽全力保胎,咱们试管怀上的不容易啊!
点击查看全文
BC正常就没事啦!我昨天第23天大出血后第一次BC还没胎心胎芽!
点击查看全文
爱梅子星星 (楼主)
黎宝贝北 发表于 2014-7-3 17:47
BC正常就没事啦!我昨天第23天大出血后第一次BC还没胎心胎芽!

我都断断续续出血十多天了,心里早没底了啊
点击查看全文
爱梅子星星 发表于 2014-07-03 22:15

我都断断续续出血十多天了,心里早没底了啊
宝宝没事的不用太担心。
点击查看全文
爱梅子星星 (楼主)
黎宝贝北 发表于 2014-7-3 22:41
宝宝没事的不用太担心。

但愿咱们的宝宝都坚强都没事,都能足月顺利生产
点击查看全文
爱梅子星星 发表于 2014-07-04 07:53

但愿咱们的宝宝都坚强都没事,都能足月顺利生产
一定会的
点击查看全文
爱梅子星星 (楼主)
黎宝贝北 发表于 2014-7-4 07:55
一定会的

你的医生有说出血原因吗?我的医生都说不清
点击查看全文
爱梅子星星 发表于 2014-07-04 08:09

你的医生有说出血原因吗?我的医生都说不清
先兆流产囖,试管都这样的啦!头三个月都不稳定的。
点击查看全文
爱梅子星星 (楼主)
紫婉花儿 发表于 2014-7-19 23:47
楼主现在怎么样了?我6月17号移植的,7月3号开始出血,从鲜血 鲜红 粉红 褐色 到最几天的黑色  都有点麻木 ...

你现在还出血吗?我本来前些天不出血了,昨天去医院检查做彩超一切都正常了,不知道咋回事今天又开始出血了,我今天都怀孕80天了,还是出血,心里真是没底啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
很多怀双胎的会出血, 只有B超是好的, 就没事. 放松心情, 不要太紧张. 祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
爱梅子星星 (楼主)
紫婉花儿 发表于 2014-7-26 00:43
我这二天出的减少了,我下周一再复查B超看情况

你这长胎盘,出血影响就少了

我现在就是11周加几天,昨天出血倒也不算太多,卧床继续
点击查看全文
爱梅子星星 (楼主)
紫婉花儿 发表于 2014-7-26 00:43
我这二天出的减少了,我下周一再复查B超看情况

你这长胎盘,出血影响就少了

我现在就是11周加几天,昨天出血倒也不算太多,卧床继续
点击查看全文
爱梅子星星 (楼主)
麻宝快来 发表于 2014-7-26 03:14
很多怀双胎的会出血, 只有B超是好的, 就没事. 放松心情, 不要太紧张. 祝福宝宝健康成长! ...

每次出血做彩超都没事,两个宝宝大小一样,发育也符合孕期,就是老是出血让人挺郁闷的
点击查看全文