要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纠结

715719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植二十六天hcg大于一万多正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
相当于怀孕40天,必须大于一万啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-28 12:03
相当于怀孕40天,必须大于一万啊
那一万多算正常吗?
点击查看全文
我移植后21天二万多快接近三万了。你的要问医生,和官方的对比。
点击查看全文
莫小宝儿 发表于 2014-06-28 12:24
我移植后21天二万多快接近三万了。你的要问医生,和官方的对比。
我14天大于一千,19天9308再就是一星期后今天大于一万多,感觉这一星期翻倍不是很理想,担心中
点击查看全文
莫小宝儿 发表于 2014-06-28 12:24
而且22天出现了褐色分泌物,今天早上起床又发现内裤上有点褐色分泌物了,所以很担心今天跑去抽血看看翻倍情况
点击查看全文
¥依然那么爱你@ 发表于 2014-6-28 12:32
而且22天出现了褐色分泌物,今天早上起床又发现内裤上有点褐色分泌物了,所以很担心今天跑去抽血看看翻倍情 ...

褐色学我在21天开始出,之后断断续续出,直到二超过就没有了,目前是没有了。
点击查看全文
莫小宝儿 发表于 2014-06-28 12:35

褐色学我在21天开始出,之后断断续续出,直到二超过就没有了,目前是没有了。
那你之间有抽血看翻倍情况吗?
点击查看全文
莫小宝儿 发表于 2014-06-28 12:35

你的血值那么高是双胎吧?
点击查看全文
¥依然那么爱你@ 发表于 2014-06-28 12:22
那一万多算正常吗?
单看一次的值没有用要和之前的对比
点击查看全文
¥依然那么爱你@ 发表于 2014-6-28 12:38
你的血值那么高是双胎吧?

是的,我14天官方是2300。
点击查看全文
tyj宝宝 发表于 2014-06-28 12:46
单看一次的值没有用要和之前的对比
14天血值大于一千,19天血值9308,26天今天大于一万多,这正常吗?
点击查看全文
¥依然那么爱你@ 发表于 2014-6-28 12:37
那你之间有抽血看翻倍情况吗?

我14天官方之后21天流褐色血就在我们这边医院抽血看血值和B超,排除宫外孕。
点击查看全文
莫小宝儿 发表于 2014-06-28 12:51

我14天官方之后21天流褐色血就在我们这边医院抽血看血值和B超,排除宫外孕。
唉,等到后天去试管医院做阴超吧!现在急也没用
点击查看全文
¥依然那么爱你@ 发表于 2014-06-28 12:51
14天血值大于一千,19天血值9308,26天今天大于一万多,这正常吗?
19天到26天不正常,应该隔天翻倍才是
点击查看全文
不过有的医院大于一万多了就没有准确的值了,只是写大于,具体是多少不知道,不晓得你的情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你这个血值很不正常 七天应该都四五万才行
点击查看全文
茜茜小妞520 发表于 2014-06-28 13:53
你这个血值很不正常 七天应该都四五万才行
是啊!所以很担心,验血的医生说正常的,哪知道啊!
点击查看全文
mayhzxs 发表于 2014-06-28 15:02
后期血值翻倍不象前期那么快,就不必纠结血值了,要看B超了。
嗯,刚打电话问了我们这里妇产科医生,她说我们这医院的血值到一万多后就测不出来是多少,也可能三万四万的,反正是一万多,呵呵,现在放心了,安心等一号b超了,谢谢姐妹的关心
点击查看全文