要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,帮我看一下,移植冻胚9天,有没有怀上的迹象

1152725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可惜,今天和老公吵了几次,而且吵得好凶,我都哭了,不知道,宝宝还在不在?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:02 | 来自WAP
恭喜恭喜,怀了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

5585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:05 | 来自WAP
RXQ马宝爱你 发表于 2014-06-29 14:02
恭喜恭喜,怀了
是真的怀上了吗?我又好害怕,这几天天和老公吵架,今天吵得更凶,我老公把车开好快,一下急,一下刹,心脏都被吓出来了,我好怕宝宝不坚强
点击查看全文
5585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:06 | 来自WAP
5585 发表于 2014-06-29 14:05
是真的怀上了吗?我又好害怕,这几天天和老公吵架,今天吵得更凶,我老公把车开好快,一下急,一下刹,心脏都被吓出来了,我好怕宝宝不坚强
我好后悔没忍住不吵架,把我老公激怒了,我担心宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:08 | 来自WAP
妹纸,颜色那么深,肯定很好了,比我都深,我今天第十天,也吵架了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:09 | 来自WAP
恭喜楼主~
趁着不发火的时候跟老公好好谈谈~
让他在你生气的时候哄哄你,让着你!
毕竟关键时期
点击查看全文
5585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:12 | 来自WAP
囧囧囧1987 发表于 2014-06-29 14:08
妹纸,颜色那么深,肯定很好了,比我都深,我今天第十天,也吵架了
你没我吵得凶吧,我都后悔死了,我怪我老公在我心情不好的时候没哄我,反而和我对着干,就越吵越厉害,我就说离婚,正好在开车,他就拼命乱开,想死的节奏,我求他才停下来,当时心脏都快吓出来了,完了回家来测,这是吵完架测的,我后悔死了,怕宝宝受影响
点击查看全文
5585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:14 | 来自WAP
戏说小妖 发表于 2014-06-29 14:09
恭喜楼主~
趁着不发火的时候跟老公好好谈谈~
让他在你生气的时候哄哄你,让着你!
毕竟关键时期
是呀,谢谢你,我这一路走来不容易,希望这次吵架对我宝没影响,以后一定控制,老天保佑吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:15 | 来自WAP
5585 发表于 2014-06-29 14:05
怀上啦,不要怄气了,对宝宝不好,等抽血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:43 | 来自WAP
这个肯定是怀啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:47 | 来自WAP
怎么跟老公吵架的这么多,我 也是,不知咋的心烦。在家关了一个星期,不让出门,昨天我妈说还要多久出门,他说至少一个月。尼玛的老子又不是犯人,关出抑郁症你妹的你又不会照顾我!真tmd心烦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 15:32 | 来自WAP
怀上了,孕妇情绪波动大,跟你老公说说,有时候你也忍不住的,都是激素在作怪。
点击查看全文
5585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:35 | 来自WAP
等我的羊宝宝 发表于 2014-06-29 14:47
怎么跟老公吵架的这么多,我 也是,不知咋的心烦。在家关了一个星期,不让出门,昨天我妈说还要多久出门,他说至少一个月。尼玛的老子又不是犯人,关出抑郁症你妹的你又不会照顾我!真tmd心烦!
是呀,我本来是想控制住的,结果还是还没控制,恨死自己了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 15:36 | 来自WAP
等我的羊宝宝 发表于 2014-06-29 14:47
夸张,我第八天就下楼吃早饭了
点击查看全文
5585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:36 | 来自WAP
蛋蛋妈妈2 发表于 2014-06-29 15:32
怀上了,孕妇情绪波动大,跟你老公说说,有时候你也忍不住的,都是激素在作怪。
还没去验血咧,希望接下来顺顺利利的
点击查看全文
5585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:38 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-06-29 15:36
夸张,我第八天就下楼吃早饭了
我第五天就出门了,然后天天去散步,躺得难受
点击查看全文
5585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:40 | 来自WAP
moonnono 发表于 2014-06-29 14:43
这个肯定是怀啦
那就不用担心了,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 18:27 | 来自WAP
怀上啦,继续测吧,不要太担心,情绪不好会有影响的。给我的试纸你参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 18:44 | 来自WAP
5585 发表于 2014-06-29 14:12
你没我吵得凶吧,我都后悔死了,我怪我老公在我心情不好的时候没哄我,反而和我对着干,就越吵越厉害,我就说离婚,正好在开车,他就拼命乱开,想死的节奏,我求他才停下来,当时心脏都快吓出来了,完了回家来测,这是吵完架测的,我后悔死了,怕宝宝受影响
在开车时和男人吵架,会引起情绪激动下,会出安全事故。希望大家都注意。当意外发生时,说什么都太晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:53 | 来自WAP
应该是有了,恭喜噢,接好孕棒
点击查看全文