要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次试管成功 转英国黄体酮栓剂

7774213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历多次波折,第三次试管终于成功了,现在已经孕21周多。这两天清理了一下手里剩余的药品,发现还剩两盒+八颗英国黄体酮栓剂,留在手里也没有用,准备便宜点转给需要的姐妹。另外还剩一些达芙通、补佳乐、安琪坦和黄体酮针剂一并附送。
点击查看全文
sina_366463 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 12:29
黄体酮栓剂是楼主去年亲自去香港买的,原价390港币,260人民币一盒转。两整盒加8粒只算两盒的钱,另外8粒和其他药品都算送的。包括黄体酮针剂8支,补佳乐十几粒,安琪坦二十多粒,达芙通十多粒,都是楼主自己没用完的。对了,黄体酮栓剂的保质期是到2015年1月,只适合马上就要移植或者已经移植的亲们,如果进周时间还不确定的就暂时不要考虑了。希望大家都好孕!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:44 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:51 | 来自WAP
我想要,我过几天准备移植,就是那个英国黄体酮没用过,请问楼主你是移植后还是成功后开始使用的,还有要问过医生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 16:43
其中已拆盒的8粒已经转给有需要的姐妹了,其他的药品还是可以附送。因为已经转掉了8粒,价格上还可以再低一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 16:46
牛妞盼小妞 发表于 2014-6-30 14:51
我想要,我过几天准备移植,就是那个英国黄体酮没用过,请问楼主你是移植后还是成功后开始使用的,还有要问 ...

我们医院医生的方案是塞的药从移植之后开始用。这个药在我第一二次移植的时候医院是认可的,可以替代医院开的安琪坦或者雪诺酮。但是到我第三次移植的时候医院就说有很多患者的买药渠道不可靠,所以就要求我们用医院开的药。我因为之前移植过两次,安琪坦和雪诺酮我都用过,自身感觉不如这个栓剂好,并且我是自己去香港的药房买的,不怕是假药,所以我当时就坚持没要医院的。我觉得你最好还是问问你们医院的医生,有医生的认可你会比较放心。毕竟试管移植的成功率跟你的心情是会有很大关系的,如果对自己用的药都有怀疑的话,多少还是会影响到你的信心。祝姐妹快快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 21:43 | 来自WAP
请问楼主说的替代安琪坦是怎么个替代法?具体说说好吗?我冻胚移植想用安琪坦,但是我的黄体功能不太好,所以想加上这个英国黄体酮栓一起用。我们这边医院没有这个药,医生也说不清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 14:56
tyj宝宝 发表于 2014-6-30 21:43
请问楼主说的替代安琪坦是怎么个替代法?具体说说好吗?我冻胚移植想用安琪坦,但是我的黄体功能不太好,所 ...

我们医院是鲜胚移植塞的药用安琪坦,早晚各两粒塞肛门。冻胚移植用雪诺酮,早晨一支塞阴道。如果要用这个英国黄体酮栓剂做替代的话,就是早晚各一粒塞肛门。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:52 | 来自WAP
sina_366463 发表于 2014-07-01 14:56

我们医院是鲜胚移植塞的药用安琪坦,早晚各两粒塞肛门。冻胚移植用雪诺酮,早晨一支塞阴道。如果要用这个英国黄体酮栓剂做替代的话,就是早晚各一粒塞肛门。
加我聊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:26
药已全部转出 希望转我药品的两位姐妹一切顺利 也希望所有试管妈妈都早点心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:07 | 来自WAP
sina_366463 发表于 2014-07-01 14:56

这样是毕竟是不用打针了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:05 | 来自WAP
请问用的时候会不会流出来一点点啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:41 | 来自疯狂造人
请问英黄平常怎么保存,我自己备了,如果去外地保胎,带在身上有效吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 16:25
可以找 188188274 这个人买
点击查看全文