要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院移植后第2天!

来自WAP |举报
1524129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!7月1号移植的!今天有点肚子疼!姐妹们有感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我昨天移植的.没什么感觉!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是第二天,上午还肚子疼,下午没感觉了
点击查看全文
八级宝宝 |
我7月2日中午移植,总是腰酸,不知道是不是躺多了。wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是二号移植的。没什么感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黑瞳宝宝 发表于 2014-07-03 22:50
我7月2日中午移植,总是腰酸,不知道是不是躺多了。
咱俩是一天。好巧啊。你几点移植的
点击查看全文
fiona_S (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
eluna 发表于 2014-07-03 22:45
我也是第二天,上午还肚子疼,下午没感觉了
今天起来没感觉疼了!
点击查看全文
黑瞳宝宝 发表于 2014-07-03 22:50
我7月2日中午移植,总是腰酸,不知道是不是躺多了。
我们大部分都有腰疼,可能是躺多了!
点击查看全文
寳•^ _ ^ 发表于 2014-07-03 21:40
我昨天移植的.没什么感觉!
你是移的鲜胚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
fiona_S 发表于 2014-07-04 07:52
你是移的鲜胚吗?
囊胚.今天没什么感觉.担心
点击查看全文
刚开始除了腰疼都没啥感觉,别担心!心情很重要!
点击查看全文
猫猫熊毛毛 发表于 2014-07-04 10:36
加油加油加油~~~
一起加油,都好孕!
点击查看全文
平躺几天啊?腰疼实在坚持不了,偶尔侧躺了!
点击查看全文
八级宝宝 |
我很随意,第一天就侧躺,然后平躺,没有刻意安排,不过昨晚突然被疼醒了,肚子很疼,担心不会有什么问题吧
点击查看全文
黑瞳宝宝 发表于 2014-07-04 17:07
我很随意,第一天就侧躺,然后平躺,没有刻意安排,不过昨晚突然被疼醒了,肚子很疼,担心不会有什么问题吧
我也是,别担心,相信宝宝会很坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我是1号移植,不知道2号晚上还是3号凌晨,迷迷糊糊中肚子一阵痛,然后一天都有传说中的大姨妈感,不过今天好像好多了,就是老打喷嚏,希望一切都是好征兆!
点击查看全文
maggie1157 发表于 2014-07-04 18:42
我是1号移植,不知道2号晚上还是3号凌晨,迷迷糊糊中肚子一阵痛,然后一天都有传说中的大姨妈感,不过今天好像好多了,就是老打喷嚏,希望一切都是好征兆!
是不是着床疼啊!只要现在没事就行!宝宝很坚强的,我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天打了至少20个喷嚏,还流鼻涕,不过我把这个归结为花粉过敏,我这个季节就好打喷嚏,那天移植完刚出治疗室就打一喷嚏,当下就傻眼了wgx开心
点击查看全文
黑瞳宝宝 发表于 2014-07-06 02:06
我今天打了至少20个喷嚏,还流鼻涕,不过我把这个归结为花粉过敏,我这个季节就好打喷嚏,那天移植完刚出治疗室就打一喷嚏,当下就傻眼了
我也偶尔打喷嚏,以前很少打!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我们一天移植的,你这两天什么感觉,这两天我没什么感觉了,担心啊
点击查看全文