要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,关于DHEA的提问

4377016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁吃过DHEA吗

我在上海GNC的实体店,看到产品名是"野山药提取物"店员说就是DHEA

但是我在淘宝上看到GNC的,产品名就是"DHEA“,

瓶子和产品名称是不同的

搞糊涂了,DHEA就是野山药提取物吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:02 | 来自WAP
我买的医生推荐的安美奇的也是发现上面写的是野山药提取物营养片,不过盒子前面有DHEA字眼,我也搞不懂。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:22 | 来自WAP
有些医生是吃提成的!切记!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:30 | 来自WAP
医生给我配了康力士植物提取物胶囊,每天两粒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:42 | 来自WAP
山药里是可以提取到dhea的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:00 | 来自WAP
傻傻的看不清楚 发表于 2014-07-07 12:22
有些医生是吃提成的!切记!
所以我只买了一盒,真想去香港那边买,淘宝代购完全没经验怕被骗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:29 | 来自WAP
GNC DHEA在美国官网买很便宜。你们都是看过医生才吃的吗?还是自己私自吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:18
我让人在美国买了,20多美金
医生让吃的,不过这医生没有说吃什么牌子的,就说要吃
我的情况是FSH高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:18
朋友在美国这里问GNC的店员,他们说这个是给男的吃的,提高精子活力的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:20
美国那里说,男的吃DHEA, 女的吃DHA
我更加糊涂了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:07
回复 herodai
我买的医生推荐的安美奇的也是发现上面写的是野山药提取物营养片,不过盒子前面有DHEA字眼,我也搞不懂。 ...

我是朋友从美国带回来的GNC的DHEA,名字就是DHEA,野山药提的一般是指natrol的,但是要比GNC贵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:13
回复 李斯特的爱之梦
美国那里说,男的吃DHEA, 女的吃DHA
我更加糊涂了

女性吃DHEA在美国>50mg是对那些希望做试管但是卵质量不好的女性。一般人吃量小于50mg是保健量,男女都可以。DHA和EPA鱼油里含男女都可以吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:15
美国保健品牌排名 第一的是natrol,第二是GNC这个大家可以到网上查,或咨询美国的朋友。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:18
我有2瓶natrol的DHEA可以转让给需要的姐妹,我吃过一个月GNC的,这个月朋友给带回来的natrol的。顺带帮忙,有需要的可以联系我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:27
如果想看看美国买的GNC和natrol的DHEA什么样子可以联系我,我可以给大家发图或视频,呵呵我也在吃,是朋友从美国给买的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:17
回复 msbk圈圈
医生给我配了康力士植物提取物胶囊,每天两粒

亲,你现在怎么样了,吃了有效吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:31
回复 优宝@
如果想看看美国买的GNC和natrol的DHEA什么样子可以联系我,我可以给大家发图或视频,呵呵我也在吃,是朋友从美国给买的。
好的,这个多少钱,对卵巢有用吗?
点击查看全文