要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去中信湘雅做过试管的姐妹支个招

5137919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是来月经第十天 确定去中信湘雅做试管 一个星期前去咨询过一次 当时还没确定做不做 医生什么都没开 除了内分泌要在经期做 其他检查什么时候去好呢 有没有推荐的医生 态度好一点的 谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:18 | 来自WAP
月经第2-5有检查。不要挂黎欣!陈婉玲还好就是不好挂。反正除了黎欣哪个都还好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:38 | 来自WAP
中信湘雅医生都可以,楼上美女说的是湘雅医院的医生吧?中信湘雅和湘雅不是一个医院,中信湘雅是专门做试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:48 | 来自WAP
陈晚玲,左诗慧都蛮好。对,不要挂黎欣的,其它的听说都还可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:53 | 来自WAP
那朵花。 发表于 2014-07-08 08:18
月经第2-5有检查。不要挂黎欣!陈婉玲还好就是不好挂。反正除了黎欣哪个都还好。
是不是50岁左右的那个   貌似我第一次去就是挂的她  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:55 | 来自WAP
那我下个月再做内分泌  这个月还能检查些什么呢  我怕自己的结果有问题 老公要月底才回来  我想自己的早点做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:55 | 来自WAP
爱情进行时~洁儿 发表于 2014-07-08 08:48
陈晚玲,左诗慧都蛮好。对,不要挂黎欣的,其它的听说都还可以。
好滴  大不了提前一天去排队挂号  反正住得近
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:58 | 来自WAP
落花的季节BB 发表于 2014-07-08 08:53
是不是50岁左右的那个   貌似我第一次去就是挂的她  
没有50吧。忘记。一般第一次去你说随便挂,都会给黎欣的号,她还是专家号哩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:18 | 来自WAP
落花的季节BB 发表于 2014-07-08 08:55
那我下个月再做内分泌  这个月还能检查些什么呢  我怕自己的结果有问题 老公要月底才回来  我想自己的早点做
月经13-14天查白带还有彩超。染色体赶紧做了,这个要等好久的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:04 | 来自WAP
欧阳琦或者刘薇的,我挂刘薇的,第一次挂了沈艳的,那个贱女人态度不好,而且问十句,她一句都不回答你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:16 | 来自WAP
我也觉得黎欣不要挂,问她一句能把你噎死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:07 | 来自WAP
天秤的人儿13 发表于 2014-07-10 11:16
哈哈。是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:43 | 来自WAP
天秤的人儿13 发表于 2014-07-10 11:16
花了三十挂了个专家号  感觉多说一句话都吃亏了样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:44 | 来自WAP
那朵花。 发表于 2014-07-08 08:58
没有50吧。忘记。一般第一次去你说随便挂,都会给黎欣的号,她还是专家号哩。
那就是了  我第一次去不知道挂谁的   就给我挂的黎欣的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:18 | 来自WAP
中信的医生没有湘雅附一的医生负责,本人在中信做了8次了都没找出失败的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:14 | 来自WAP
落花的季节BB 发表于 2014-07-10 14:44
那就是了  我第一次去不知道挂谁的   就给我挂的黎欣的
以后不要挂黎欣。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:46 | 来自WAP
嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-10 20:18
中信的医生没有湘雅附一的医生负责,本人在中信做了8次了都没找出失败的原因。
我觉得中信的技术会不会好点   我就单纯输卵管的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:47 | 来自WAP
那朵花。 发表于 2014-07-08 09:18
月经13-14天查白带还有彩超。染色体赶紧做了,这个要等好久的
你所说的13-14天应该是指排卵期吧  我的不是很准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:16 | 来自WAP
落花的季节BB 发表于 2014-07-11 09:47
你所说的13-14天应该是指排卵期吧  我的不是很准
那你就要看医生给你怎么安排啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:22 | 来自WAP
落花的季节BB 发表于 2014-07-11 09:46
我觉得中信的技术会不会好点   我就单纯输卵管的问题
我在那做了8次了,你说他们好不好
点击查看全文