要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7/3移植移植俩冻囊,7/8灰印期待加深

744617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/27半夜排卵,6/28早监测排掉。7/3号自然周期移植俩冻囊宝宝,一个4AB, 一个4BA。移植后早晚口服两片达芙通。昨天测出灰印。今天大卫还是灰稍明显一些,秀儿水印。图片上面的是秀儿,底下的是大卫。希望试纸继续加深哦。 7/9 早早孕 上面是秀儿 底下是大卫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:43 | 来自WAP
很明显!恭喜姐妹!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:51 | 来自WAP
恭喜超级明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:57 | 来自WAP
我五号鲜囊,希望过两天和你一样,祝宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:18
你是哪个医院啊?我这只肯给我移一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:58

RE: 7/3移植移植俩冻囊,7/8灰印期待加深

小qingqing 发表于 2014-7-9 17:57
我五号鲜囊,希望过两天和你一样,祝宝宝健康

内容会的。大家都说囊胚成功率高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:03

xin321 发表于 2014-7-9 18:18
你是哪个医院啊?我这只肯给我移一个。

我们当初取卵完囊胚鲜移的姐妹也是只能移一个。有个姐妹当场失声痛哭。医生当场谈话也是劝说移一个。询问下知道等3月后冻囊胚可以两个,我当时雌二醇高没腹水就没有坚持鲜移。有一个姐妹符合条件鲜移也放弃了。也是等3月后移两个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:57 | 来自WAP
加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 20:20
菲比寻常-2013 发表于 2014-7-9 19:03
我们当初取卵完囊胚鲜移的姐妹也是只能移一个。有个姐妹当场失声痛哭。医生当场谈话也是劝说移一个。询问 ...

额!我们这好像正好相反,以前都可以移植两个,只移植一个应该也是不久前开始的,所以说我运气真好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:28

xin321 发表于 2014-7-9 20:20
额!我们这好像正好相反,以前都可以移植两个,只移植一个应该也是不久前开始的,所以说我运气真好。 ...

可能是一种趋势。我们应该也是赶上最后一批。移植当天等的时候边上好多取卵,每个人发了一份文件关于移植单个。我们取卵没发文件,只是医生拼命劝说。而且从现在开始大部分都被拿去养囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 06:33 | 来自WAP
好明显啊,恭喜恭喜,希望接你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 07:00

郑小宝的每一天 发表于 2014-7-10 06:33
好明显啊,恭喜恭喜,希望接你好运

谢谢姐妹。我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 07:46 | 来自WAP
是不是自然周期移植的不要打黄体酮呀!你只有吃的药是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:37 | 来自WAP
傻妞归来 发表于 2014-7-10 07:46
是不是自然周期移植的不要打黄体酮呀!你只有吃的药是吗?

对啊。没有打药。每天早晚两粒孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:18 | 来自WAP
请问你移植前有抽血查激吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:23 | 来自WAP
你好,请问你移植前有查激素吗?激素多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:22

xunhaideyu 发表于 2014-7-11 15:23
你好,请问你移植前有查激素吗?激素多少?

我排卵后查了E2好像是300多,促黄体生成素20多。然后四天后移植,这中间没有验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:25
还有。谢谢各位姐妹们鼓励。我今天验血血值300多,孕酮30几。算是官方确认了。
点击查看全文