要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后BC有孕囊,HCG下降

1403913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年不孕,因为老公精子不好,后来在上海做二代试管,第一次取卵后移植失败,其中的痛苦过程,想必经历过的姐妹都知道,然后再取卵,6月13号紧张又激动的去接宝贝们了,移植后第八天就测到灰印,当时的心情真的太激动了,前几天试纸一天比一天加深,后来十二天抽血92,当时感觉怎么会那么低,心情跌倒谷底,接下来,14天162,18天487,二十六天901,后来二十七天去医院BC宫内发现一孕囊,13.7*3.1,但是主治医生让我停药,因为移植两个,说不排除宫外,让我转妇科,后来又去国妇婴妇科做BC排除宫外,当时想既然有孕囊了为什么要我停药,等胚胎自己掉,好难过,还没下BC床就哭的稀里哗啦,今天二十八天抽血788,血值下降了,是不是宝贝真的离开我了,只能停药等他自己掉下来?要不要吃辅助药物?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:06 | 来自WAP
拍出宫外了为什么还停药啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:09 | 来自WAP
抱抱楼主,本来翻倍就不好,胚胎异常的可能大,养好身体,祝你早日如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:10
抱抱楼主,停药估计是因为18天到26天8天时间你的hcg只翻了一倍,胚胎发育不太好,医生让你等着吗?我看坛子里有姐妹吃益母草的,帮助流干净的,保险还是遵医嘱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:16
抱抱楼主,我也是22天生化了,等着3个月后再次促排。都要坚强,下次一定会成功生下宝宝的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-11 14:44
天使宝贝-- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:08 | 来自WAP
十九层天堂 发表于 2014-07-11 14:10
抱抱楼主,停药估计是因为18天到26天8天时间你的hcg只翻了一倍,胚胎发育不太好,医生让你等着吗?我看坛子里有姐妹吃益母草的,帮助流干净的,保险还是遵医嘱吧
群里姐妹让我去买药流的药物,我不敢吃
点击查看全文
天使宝贝-- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:09 | 来自WAP
cat猫儿 发表于 2014-07-11 14:16
抱抱楼主,我也是22天生化了,等着3个月后再次促排。都要坚强,下次一定会成功生下宝宝的。
你是血值多少下降的阿?
点击查看全文
天使宝贝-- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:10 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-07-11 14:44
HCG翻倍不好,生化的节奏,没必要保了。
嗯、怕掉不干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:11
抱抱搂主 不太懂
排除宫外孕了吗?不是BC宫内有孕囊吗?为什么要停药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:32
天使宝贝-- 发表于 2014-7-11 15:09
你是血值多少下降的阿?

13天212,之后没有测了,22天就出血了
点击查看全文
天使宝贝-- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:53 | 来自WAP
不知道我这种会不会自己掉下来阿?还是要去药流?
点击查看全文
天使宝贝-- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:54 | 来自WAP
知道的姐妹来帮帮忙
点击查看全文
天使宝贝-- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 19:32 | 来自WAP
小小黑1226 发表于 2014-07-11 15:11
抱抱搂主 不太懂
排除宫外孕了吗?不是BC宫内有孕囊吗?为什么要停药?
我血降了
点击查看全文