要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天官方 有经验姐妹帮我看看孕酮这样要打黄体酮吗

1106311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号自然周移植两个囊胚宝宝,11号附近医院验血hcg350几,孕酮37.88(大单位);今天验血7160几,孕酮接近12(小单位)。移植医院不查孕酮,是我自己加的。今天遇到的医生好不耐烦的,说他们不参考孕酮。我自己要加黄体酮就给我加。我说我不懂,医生才懂,我听医生意见,把前面的话再跟我说一遍。我后来想没加黄体酮。有经验姐妹说说看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 13:31 | 来自WAP
我验血也没有孕酮,就查血值了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 13:34 | 来自WAP
巧巧_宝贝 发表于 2014-7-17 13:31
我验血也没有孕酮,就查血值了

医生说口服孕酮片没法体现到血液里。早期很多人这样的。就说情况不给意见才比较迷茫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 13:52 | 来自WAP
验血后最好是拿单子去试管医院问,因为普通的医院不做这个就会比较马虎,开药什么就是比较无所谓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:01 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-7-17 13:52
验血后最好是拿单子去试管医院问,因为普通的医院不做这个就会比较马虎,开药什么就是比较无所谓 ...

这个就是在试管的医院问的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:11 | 来自WAP
菲比寻常-2013 发表于 2014-07-17 16:01

这个就是在试管的医院问的
如果是试管医院那应该没事吧,如果真的底会加药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:08
谢谢姐妹的安慰。 其他姐妹也是这么说的。我就再观察一段看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:48 | 来自WAP
不明白大单位小单位什么意思,我的是133nmol/l.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:20 | 来自WAP
王子宝贝儿 发表于 2014-7-17 17:48
不明白大单位小单位什么意思,我的是133nmol/l.

你这个就是大单位,要除以3.18,除完你也有40ng/ml。这个很正常的,你是怀孕多久啊。医生说有人要久一点身体才会产生足够多孕酮,也不知道是要多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:26 | 来自WAP
菲比寻常-2013 发表于 2014-07-17 18:20

你这个就是大单位,要除以3.18,除完你也有40ng/ml。这个很正常的,你是怀孕多久啊。医生说有人要久一点身体才会产生足够多孕酮,也不知道是要多久
移植12天和15天都是一百三十多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:27 | 来自WAP
王子宝贝儿 发表于 2014-07-17 19:26
我打的黄 吃的地区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:54
王子宝贝儿 发表于 2014-7-17 19:26

你也是自然周移植 不打针不塞药的吗,羡慕啊,自己可以产生这么高。
点击查看全文