要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第12天失败!!!

1243512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日移植,期间有好好注意多躺休息!看到同天移植的姐妹纷纷测出中队长,今早醒来就迫不及待的紧张的测了ZZY,紧张的等待5分钟后刺眼的大白板!这一刻的心情无法形容,第一次试管取4配2只有1个可以移植,另1个养囊失败!今天的大白板宣告我这三个月的努力完全失败!别人还有冻胚可以走自然周期,而我什么也没有!手臂、屁股百挨了那么多针,也枉费吃了那么多药!这失落失败的心情让我什么也不想做了!下午或明天抽血给这段时间的努力划个不完整的结束句号!。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 08:58 | 来自WAP
抱抱姐妹,多调养身体再来吧。会好起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 08:59 | 来自WAP
抱抱,有姐妹14天白板,但验血血值1700多,别灰心,还有机会的,也许着床晚,我取5配1,只有一个鲜胚,13号移,压力大,不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:07 | 来自WAP
千万别灰心啊!没验血呢你怎么知道失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:12 | 来自WAP
再等等吧 别太早给自己下结论 验血了再说 心情愉快最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:14 | 来自WAP
任陈宝宝 发表于 2014-07-22 08:59
抱抱,有姐妹14天白板,但验血血值1700多,别灰心,还有机会的,也许着床晚,我取5配1,只有一个鲜胚,13号移,压力大,不敢测
我也是只有一个鲜胚,13日直接移植了,没冻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:31 | 来自WAP
蘑菇,加油啊。当这几天是为你长到100斤做贡献吧。如果这次不中下次重来也许会比现在的好呢?何况血结果还没出来。别灰心
点击查看全文
一朵小蘑菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:59 | 来自WAP
yama0405 发表于 2014-07-22 08:58
抱抱姐妹,多调养身体再来吧。会好起来的
谢谢
点击查看全文
一朵小蘑菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:00 | 来自WAP
任陈宝宝 发表于 2014-07-22 08:59
你等直接抽血吧,我今天测了都没打针吃药的心了
点击查看全文
一朵小蘑菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:02 | 来自WAP
诺兮丶 发表于 2014-07-22 13:31
蘑菇,加油啊。当这几天是为你长到100斤做贡献吧。如果这次不中下次重来也许会比现在的好呢?何况血结果还没出来。别灰心
群里的小欣是你吗?
点击查看全文
一朵小蘑菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:03 | 来自WAP
听话的水晶鞋 发表于 2014-07-22 10:12
再等等吧 别太早给自己下结论 验血了再说 心情愉快最重要
已经等不急早上去抽血了早点让自己死心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:58 | 来自WAP
蘑菇拿到结果没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 12:30 | 来自WAP
我12号移植两个囊胚,到今天还是白板,我也灰常伤心,明天验血,等最后的宣判
点击查看全文