要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十一天血值低11.5,今天十二天

1475716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午三点验尿,颜色和十一天早上差别不大,是试纸欺骗我么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 16:52 | 来自WAP
胸偶尔涨,肚子没反应。困的要死,还不想睡觉。明天快点来吧,知道结果,哪怕不成功都好,太磨人了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:19 | 来自WAP
验到明显吗?有图吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:39
亲,我跟你一样  第十天 10.35   第十四天 21.73   十六天22.07   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:17 | 来自WAP
别老玩试纸,其实我就第十天试了一下,有点印,后来我坚决不再试了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 18:55 | 来自WAP
果蛋皮 发表于 2014-07-26 17:39
亲,我跟你一样  第十天 10.35   第十四天 21.73   十六天22.07   
嗯,你的翻倍很好啊,应该能保住呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:01
指间沙猫猫猫 发表于 2014-7-26 18:55
嗯,你的翻倍很好啊,应该能保住呢。

亲,我没有保住,现在生化了,等月经来后随诊,医生说不能强保,血值低宫外孕的机率很大,随缘吧,我也怕宫外孕。如果胚胎质量不好,强保也不一定是好事   安心的等抽血吧,每个人的情况不一样,有的人一下子就翻上去了 你很有可能的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 19:18 | 来自WAP
果蛋皮 发表于 2014-07-26 19:01

亲,我没有保住,现在生化了,等月经来后随诊,医生说不能强保,血值低宫外孕的机率很大,随缘吧,我也怕宫外孕。如果胚胎质量不好,强保也不一定是好事   安心的等抽血吧,每个人的情况不一样,有的人一下子就翻上去了 你很有可能的
借你吉言。呵呵,现在比较淡定了。如果不行,我就自然周期取卵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 19:20 | 来自WAP
珊之爱 发表于 2014-07-26 18:17
别老玩试纸,其实我就第十天试了一下,有点印,后来我坚决不再试了。
你比我淡定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 19:54 | 来自WAP
指间沙猫猫猫 发表于 2014-07-26 19:20
你比我淡定。
其实中间自己也会担心的,但是我不想玩了试纸后各种纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:00 | 来自WAP
珊之爱 发表于 2014-07-26 19:54
其实中间自己也会担心的,但是我不想玩了试纸后各种纠结。
明天早上验血。估计很快就知道结果了。已经抱定重新开始的决心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:24 | 来自WAP
指间沙猫猫猫 发表于 2014-07-26 20:00
明天早上验血。估计很快就知道结果了。已经抱定重新开始的决心。
没事,说明宝宝着床过,说明你的内膜很好,我第一次还是宫外孕呢,现在也成功了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:21 | 来自WAP
亲爱的,我11天15.7,共勉!心情要好!相信宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-29 13:26
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 14:36 | 来自WAP
珊之爱 发表于 2014-07-26 23:24
没事,说明宝宝着床过,说明你的内膜很好,我第一次还是宫外孕呢,现在也成功了,加油!
医生也说内膜不错,着床过,但是胚胎应该不能发育了,等生化吧。
点击查看全文