要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写病例定方案结果血压偏高

68409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.9号月经第二天打的达菲林一针,29号写病例探宫,不晓得是不是打完达副作用,这段时间总是头晕恶心,然后今天测了血压偏高140/90,医生让去内科检查,结果背了个24小时动态监测血压器,30号复查看是不是高血压。不晓得如果真是高血压是否就必须停止接下来的促排专心降血压?如果真是这样我的试管之路不是又要往后延期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 23:01 | 来自WAP
不一定是你血压高,紧张吧?回去多测测,我移植前被吓死了以为像晶氧通水那么痛。血压冲到170~160/140 mmHg,移植后140/120.回家就正常了,汗啊~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 23:01 | 来自WAP
不一定是你血压高,紧张吧?回去多测测,我移植前被吓死了以为像晶氧通水那么痛。血压冲到170~160/140 mmHg,移植后140/120.回家就正常了,汗啊~
点击查看全文
Mid.Crr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:48
oxygenll98 发表于 2014-7-29 23:01
不一定是你血压高,紧张吧?回去多测测,我移植前被吓死了以为像晶氧通水那么痛。血压冲到170~160/140 mmHg ...

我过一周就要打促拍针了,如果真的是高血压是不是就的放弃这次促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:55 | 来自WAP
Mid.Crr 发表于 2014-7-30 08:48
我过一周就要打促拍针了,如果真的是高血压是不是就的放弃这次促排?

这周就监测血压吧,到时候听医生的,个人觉得你只是轻度高血压
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:28
我那天背了给24小时动态血压的,然后就紧张的睡不了,结果全天平均141/84,现在我没有吃药,因为吃药就不能怀孕,我现在都在吃清淡,散步,不晓得有没有用,生殖科医生让我放轻松。我很怕真的高血压的话,我怀孕就很危险。em81希望只是我紧张,睡眠不好引起血压高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:49 | 来自iPhone
oxygenll98 发表于 2014-07-30 12:55

这周就监测血压吧,到时候听医生的,个人觉得你只是轻度高血压
轻度的还是可以试管怀孕对吗?我都快愁死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:57 | 来自WAP
Mid.Crr 发表于 2014-8-2 16:49
轻度的还是可以试管怀孕对吗?我都快愁死了。

至少我觉得可以的,因为即使妊高症可以用药物控制,但是你得检测血压,因为妊高症本身对小孩子发育会有影响,血管处于收缩状态,供血供氧会不足。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:00 | 来自iPhone
oxygenll98 发表于 2014-08-06 09:57

至少我觉得可以的,因为即使妊高症可以用药物控制,但是你得检测血压,因为妊高症本身对小孩子发育会有影响,血管处于收缩状态,供血供氧会不足。
我后面去复查几次确认紧张。后面测的都在120/80以下正常。吓死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:47 | 来自WAP
Mid.Crr 发表于 2014-8-12 23:00
我后面去复查几次确认紧张。后面测的都在120/80以下正常。吓死我了。

那就好!加油↖(^ω^)↗
点击查看全文