要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,左卵巢会宫外孕吗?

来自iPhone |举报
1443525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂得姐妹帮忙看看,今天是30天一超,是不是宝宝长得不太好,才0.3?另外,左卵巢可能黄体,医生说也可能是孕囊,会不会宫外孕啊?担心死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好模糊。一点都看不清。胎芽多大?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fiona_S (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
怎么发完就看不清啊?

点击查看全文
baobaoi 发表于 2014-07-31 16:11

好模糊。一点都看不清。胎芽多大?
0.3mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
难道一个宫内一个宫外?
点击查看全文
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-07-31 16:18

难道一个宫内一个宫外?
医生说可能会出现这种情况!
点击查看全文
而且今天早上也出血了,褐色的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你刚开始血值怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
左卵巢有什么异样没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我第二次宫外就是左侧卵巢。
亲,现在有什么反应吗?
点击查看全文
y1个高姿态の筱 发表于 2014-07-31 16:27

你刚开始血值怎么样
14天血值814,21天16900左右
点击查看全文
y1个高姿态の筱 发表于 2014-07-31 16:28

左卵巢有什么异样没有
目前没什么异常!
点击查看全文
daydreamw 发表于 2014-07-31 16:30

亲,现在有什么反应吗?
我目前没反应,亲那时候有啥反应?什么时候开始有反应的?好担心啊
点击查看全文
daydreamw 发表于 2014-07-31 16:30

亲,现在有什么反应吗?
另外,如果真宫外,是不是要做手术啊?会不会影响宫内的宝宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
祝福宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 |
应该是左侧附件而不是卵巢吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
如果真是一个宫外了,宫内的也保不住的,要一起手术的。
点击查看全文
丰丰儿 发表于 2014-07-31 18:41

如果真是一个宫外了,宫内的也保不住的,要一起手术的。
啊!就怕看到这样的结果,祈求上帝不会宫外孕!祈求宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
fiona_S 发表于 2014-07-31 16:13

0.3mm
0.3cm嘿嘿,毫米就看不到了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
fiona_S 发表于 2014-07-31 19:02

啊!就怕看到这样的结果,祈求上帝不会宫外孕!祈求宝宝健康!
宫内的可以保住的,我就是宫内宫外,宫外的做腹腔镜再保宫内的。现在我快3个月了宫内宝宝一直很好
点击查看全文