要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹进周前发现积液的吗?怎么处理?

879118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份因输卵管积液做个宫腹腔镜手术,术后半年没怀打算开始试管之路。
但是前期检查BC两侧有积液,现在真的不知道要怎么选择,有姐妹是一样情况的吗?能分享下你们的选择吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:19 | 来自Android
取卵时候穿刺取了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:20 | 来自iPhone
输卵管积水是没办法根治的,而且易反复,我也是单侧有,如果比较少可以忽略他那不会影响移植的,再不然就是3种办法处理,一:移植前几天去做穿刺抽积水然后在移植(但也有可能今天抽了等几天又有了影响胚胎着床)二:例假结束选择腹腔镜结扎后移植  三:选择输卵管拴塞后移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:24 | 来自Android
keer3313 发表于 2014-07-31 17:20

输卵管积水是没办法根治的,而且易反复,我也是单侧有,如果比较少可以忽略他那不会影响移植的,再不然就是3种办法处理,一:移植前几天去做穿刺抽积水然后在移植(但也有可能今天抽了等几天又有了影响胚胎着床)二:例假结束选择腹腔镜结扎后移植  三:选择输卵管拴塞后移植
回答的好专业。我也是只有一侧,还积水。医生说先栓塞再试管。栓塞了是不是如果试管不成功就一点希望也没有了?
点击查看全文
云の宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:25 | 来自iPhone
诺一儿 发表于 2014-07-31 17:19

取卵时候穿刺取了。
如果怀孕期间还是复发的话会不会影响到胎儿呢?
点击查看全文
云の宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:30 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-07-31 17:20

穿刺后复发,但是已经着床了,还有影响吗?胎儿多少月才不会影响到呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:32 | 来自iPhone
七色雅茶 发表于 2014-07-31 17:24

回答的好专业。我也是只有一侧,还积水。医生说先栓塞再试管。栓塞了是不是如果试管不成功就一点希望也没有了?
不是专业啊,这是亲身经历,我穿刺抽积水3次结果移植都失败了,医生让我拴塞后在移植,其实你们也能体会失败后的心情,于是我还是挂了最好的教授在去看,她给我的建议就是拴塞没用让我直接结扎(我没问原因,也许每个人情况不一样所以处理方法也不一样吧),现在一次就成了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:34 | 来自iPhone
云の宝宝 发表于 2014-07-31 17:30

穿刺后复发,但是已经着床了,还有影响吗?胎儿多少月才不会影响到呢?
这个我就不知道了没办法回答你的,毕竟积水多少每个人也不一样的呢,但是只要着床了就是好事,不要去多想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:45 | 来自Android
keer3313 发表于 2014-07-31 17:32

不是专业啊,这是亲身经历,我穿刺抽积水3次结果移植都失败了,医生让我拴塞后在移植,其实你们也能体会失败后的心情,于是我还是挂了最好的教授在去看,她给我的建议就是拴塞没用让我直接结扎(我没问原因,也许每个人情况不一样所以处理方法也不一样吧),现在一次就成了
那你也吃了不少苦啊。我是之前一侧囊肿切除后现在另一侧造影伞端积水,医生说试管。(我监测卵泡都好的)但试管前必须处理积水。就建议浦东妇婴栓塞。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:00 | 来自iPhone
七色雅茶 发表于 2014-07-31 17:45

那你也吃了不少苦啊。我是之前一侧囊肿切除后现在另一侧造影伞端积水,医生说试管。(我监测卵泡都好的)但试管前必须处理积水。就建议浦东妇婴栓塞。
妇幼我去问过,一听我是试管的又不是她们那里看的,竟然说不给我做,不过后来换的教授她就是建议我结扎,反正有积水管子也已经等于没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 18:05 | 来自Android
云の宝宝 发表于 2014-07-31 17:25

如果怀孕期间还是复发的话会不会影响到胎儿呢?
怀孕后就没事了,有的人以后就没了
点击查看全文
云の宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 19:01 | 来自iPhone
诺一儿 发表于 2014-07-31 18:05

怀孕后就没事了,有的人以后就没了
那你是移植鲜的还是冻的?
点击查看全文
云の宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 19:02 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-07-31 17:32

那你后来是先结扎了再进周还是再取了卵后才去结扎的呢?是移冻的还是鲜的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:06 | 来自iPhone
云の宝宝 发表于 2014-07-31 19:02

那你后来是先结扎了再进周还是再取了卵后才去结扎的呢?是移冻的还是鲜的呀?
我是移植3次都失败后才去结扎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 19:07 | 来自Android
云の宝宝 发表于 2014-07-31 19:01

那你是移植鲜的还是冻的?
冻,那时候腹水没移鲜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 20:42 | 来自Android
扎了再试管~之前医生给的建议就是扎了,几个医生都那么说,心理难以接受,等于永远不能自己怀孕了~不过现在已经孕50天双胎~希望我的宝宝们健康的来到
点击查看全文
云の宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 00:20 | 来自iPhone
1212bb 发表于 2014-07-31 20:42

扎了再试管~之前医生给的建议就是扎了,几个医生都那么说,心理难以接受,等于永远不能自己怀孕了~不过现在已经孕50天双胎~希望我的宝宝们健康的来到
你也是积液结扎了吗?先结扎再进周?那你是移鲜移两个咯?恭喜你呀,祝你健康顺利到足月
点击查看全文
云の宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 00:21 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-07-31 19:06

我是移植3次都失败后才去结扎的
你几岁呢?现在成功了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:56 | 来自Android
云の宝宝 发表于 2014-08-01 00:20

你也是积液结扎了吗?先结扎再进周?那你是移鲜移两个咯?恭喜你呀,祝你健康顺利到足月
对~先结了再开始试管~积液会反复的,要是因为积液怀不了那就直接扎了做试管,自己怀的机会很少
点击查看全文