要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急 急 急.......................内膜疯长20C是什么原因呢

57289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打促排针7天 今天第二次BC 结果令人非常沮丧的是内膜疯长到20C 因为主治医生休假了 带班的医生也不会好好讲是什么原因 毕竟不是自己的病人 所以发帖问问姐妹们这是什么原因呢 是不是取卵后会腹水 也就是说我只能移植冻胚 前提是卵子配的好 吃什么会让我的内膜下来啊 ???(前期得了很严重的过敏 打过激素类的药)先谢谢各位了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:45 | 来自iPhone
不是说取卵后一定腹水,一般来说只有取的多的人才会有可能出现腹水(比如20个左右的)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:47
keer3313 发表于 2014-8-4 11:45
不是说取卵后一定腹水,一般来说只有取的多的人才会有可能出现腹水(比如20个左右的) ...

内膜长到20C 是不是非常不好呢 ????会影响到卵子的发育吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:51 | 来自iPhone
没有能源的太阳 发表于 2014-08-04 11:47

内膜长到20C 是不是非常不好呢 ????会影响到卵子的发育吗???
这个我不是医生没办法回答你的,很多问题你只能等医生解答,我们能告诉你的只是一些简单的试管方面知道的事情
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:56
keer3313 发表于 2014-8-4 11:51
这个我不是医生没办法回答你的,很多问题你只能等医生解答,我们能告诉你的只是一些简单的试管方面知道的事 ...

真是急蒙了 谢谢亲耐心的解答
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:19 | 来自iPhone
内膜太厚了,而且C型基本上受精卵不会着床。A型最利于着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:04 | 来自Android
我打夜针那天查的内膜是14b,没事的,现在宝宝已经着床了,不用担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:57
内膜又不影响你取卵,,没事的楼主,顶多过2月移冻胎,,现在最好先把卵泡促排好,,正常促10-12天该取卵了吧。多吃苹果,,我7天的时候13A把我急死了,买一大堆苹果猛吃,,10天还是13A,移那天还降成12.5A了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:58
你是不是最近豆制品吃多了???如果你平素内膜正常的话。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-5 14:03