要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊ca125值反复变600多,能进行试管吗

2951112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是巧囊,27岁,去年已经做过腹腔镜手术了,又复发了
5月月经第3天查ca125正常值
7月18号查,ca125:1336,
7月30号复查,ca125:600,
这情况能试管吗?能定案吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:59 | 来自Android
我也是有巧克力囊肿,去年八月份宫腹腔镜手术,术后第三个月就复发了。已经签约试管超长方案,七号就要进周促排了。打了降调针这个值应该可以降下去的。趁年轻赶紧试管吧,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:20 | 来自WAP
我也是巧囊,去年七月做的开腹手术,二月另一侧复发,现在又有四个厘米大了,医生定的超长方案,从这个月打降调,大概十月份进周,中间还要做囊肿穿刺术,巧囊我真建议早点试管吧,中间的治疗真的很伤神
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:03
Agnes77 发表于 2014-8-5 18:20
我也是巧囊,去年七月做的开腹手术,二月另一侧复发,现在又有四个厘米大了,医生定的超长方案,从这个月打 ...

上面的姐妹们大家好,我也是巧囊,13年一月做的腹腔镜手术,术后打了十个月的诺雷得,就在三个月前查出巧囊复发,这次还长了一个小肌瘤,十分伤神,大夫也说尽快怀孕,我和老公也想选择试管,可是我又担心试管失败,哎····有点不敢面对····不知道上面的姐妹是否有巧囊试管一次成功的案例呢??能否分享下心得?在此我也接一下好孕的棒棒····
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:26 | 来自WAP
zssdl 发表于 2014-8-5 22:03
上面的姐妹们大家好,我也是巧囊,13年一月做的腹腔镜手术,术后打了十个月的诺雷得,就在三个月前查出巧 ...

你好。我也是巧囊,1cm.四月查ca125值是52,不知道楼主的值是多少,我现在下定决心做试管了,巧囊内异怀孕机会很少,不想浪费时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:37
303272664 发表于 2014-8-5 17:59
我也是有巧克力囊肿,去年八月份宫腹腔镜手术,术后第三个月就复发了。已经签约试管超长方案,七号就要进周 ...

但是今天我去看了大夫,他说要200一下给试管,我的六百多,不给做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:39
白茶花2014 发表于 2014-8-6 13:26
你好。我也是巧囊,1cm.四月查ca125值是52,不知道楼主的值是多少,我现在下定决心做试管了,巧囊内异怀 ...

那亲尽快试管吧,医生说值在200以下可以试管,我的还六百多呢,让我来在月经查查看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:40
Agnes77 发表于 2014-8-5 18:20
我也是巧囊,去年七月做的开腹手术,二月另一侧复发,现在又有四个厘米大了,医生定的超长方案,从这个月打 ...

en ,那和我的情况一样,我是去年8月手术的,现在也长到4厘米了,呵呵,加油把
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:06
白茶花2014 发表于 2014-8-6 13:26
你好。我也是巧囊,1cm.四月查ca125值是52,不知道楼主的值是多少,我现在下定决心做试管了,巧囊内异怀 ...

ca125是什么?我只做过阴道B超,查过宫颈筛查,貌似没有查过ca125,这个是在生殖医院查吗?是自己要求还是大夫会给开一系列的关于试管前的检查单子??很着急,不知道是否有巧囊试管一次成功的吗??担心····
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:46
zssdl 发表于 2014-8-6 17:06
ca125是什么?我只做过阴道B超,查过宫颈筛查,貌似没有查过ca125,这个是在生殖医院查吗?是自己要求还 ...

一般有巧囊的话会抽血检查一下的,这个是癌抗原检查,而且得巧囊的人这个值会偏高,试管的话听说值高也不利于成活(非官方鉴定)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 05:28 | 来自iPhone
我有子宫肌瘤,去年做过宫腹腔镜发现的,但医生说不影响怀孕,现在试管,今天也查了血ca-125,对这个也不是很懂干什么的?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:34
等待幸福好运 发表于 2014-8-7 05:28
我有子宫肌瘤,去年做过宫腹腔镜发现的,但医生说不影响怀孕,现在试管,今天也查了血ca-125,对这个也不是 ...

癌抗原,肿瘤标志物,太高的话有癌变的可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-19 11:28 | 来自WAP
zssdl 发表于 2014-8-5 22:03
上面的姐妹们大家好,我也是巧囊,13年一月做的腹腔镜手术,术后打了十个月的诺雷得,就在三个月前查出巧 ...

怎么要打十个月,那个又那么贵,我只打了四针,巧囊我还是建议试管,自然受孕我是已经放弃了
点击查看全文