要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月1号的进

来自iPhone |举报
800527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号移植鲜胚两枚,今天第七天测到了,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
接楼主好孕棒噢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | | 来自Android
接棒恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我今天早上也测了下,能看到淡淡的粉,不知道过几天能什么样!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
有印就好事,

我周日刚好8天继续加油
点击查看全文
ZS李云 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
娃娃15 发表于 2014-08-08 07:22

接楼主好孕棒噢!
传给你啊~
点击查看全文
ZS李云 (楼主)
七二五 发表于 2014-08-08 07:31

我今天早上也测了下,能看到淡淡的粉,不知道过几天能什么样!
会一天比一天加深的,我今天也能看到淡淡的粉,昨天只能看到灰印
点击查看全文
ZS李云 (楼主)
秦红 发表于 2014-08-08 07:39

有印就好事,

我周日刚好8天继续加油
嗯,宝贝们肯定都会很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ZS李云 发表于 2014-8-8 07:42
会一天比一天加深的,我今天也能看到淡淡的粉,昨天只能看到灰印

我俩基本上一样。我昨天也是灰印,今天早上不用费劲就能看到了。我们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主宫内好孕,同8月1日移植一冻囊,沾沾楼主的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
鲜胚能这么早测到、看来宝贝很给力!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!我早上也手欠测了,小队长……桑心……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜!接好孕棒!我比你晚,过几天再测吧!亲有什么感觉吗?我怎么什么感觉都没有?胸还是扁的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接好运棒,希望自己这次能成
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝贝儿快点来哦 发表于 2014-8-8 09:12
恭喜恭喜!接好孕棒!我比你晚,过几天再测吧!亲有什么感觉吗?我怎么什么感觉都没有?胸还是扁的! ...

我也什么感觉都没有,好多没感觉的也能成噢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
清风0126 发表于 2014-08-08 09:15

我也什么感觉都没有,好多没感觉的也能成噢
希望菩萨保佑咱们这些历经磨难的妈妈都顺利好孕吧!
点击查看全文
ZS李云 (楼主)
七二五 发表于 2014-08-08 07:54

我俩基本上一样。我昨天也是灰印,今天早上不用费劲就能看到了。我们加油!
嗯~~~
点击查看全文
ZS李云 (楼主)
宝贝儿快点来哦 发表于 2014-08-08 09:12

恭喜恭喜!接好孕棒!我比你晚,过几天再测吧!亲有什么感觉吗?我怎么什么感觉都没有?胸还是扁的!
是没感觉的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,你是多囊试管的么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
同天 还是白板
点击查看全文