要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移植第17天、玛雅这两天上火厉害可咋办

1013317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上火牙疼、耳朵后下方还起了个大胞、从来没长过这东西郁闷啊、怀孕上火可咋整那个JM有良招 image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 07:48 | 来自Android
我十八天,这两天感冒,也不知道如何是好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:09 | 来自WAP
我已经挂水了,好了,智齿牙龈发炎到发烧,所以只能挂水,早点发现早点处理,否则严重,我耳朵根下边疼的没办法说的,嘴巴都张不开
点击查看全文
哆哆233 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 08:28 | 来自WAP
1212季季宝宝 发表于 2014-8-11 08:09
我已经挂水了,好了,智齿牙龈发炎到发烧,所以只能挂水,早点发现早点处理,否则严重,我耳朵根下边疼的没 ...

天呐原来不只我一个是这样啊、我这两天是猛喝水吃梨、昨天还大便出血PP痛来、亲你移植多少天了可以挂盐水的吗、医生怎么说的?我觉得是不是补的太厉害了
点击查看全文
哆哆233 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 08:29 | 来自WAP
1212谁是谁的谁1 发表于 2014-8-11 07:48
我十八天,这两天感冒,也不知道如何是好

怎么会感冒的、可要注意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:01 | 来自Android
我还没开始移植前从打黄体酮开始就智齿发炎,到现在消停了,经历10多天。今天移植11天。
点击查看全文
哆哆233 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:22 | 来自WAP
1212维尼小贝贝/ka 发表于 2014-8-11 09:01
我还没开始移植前从打黄体酮开始就智齿发炎,到现在消停了,经历10多天。今天移植11天。 ...

这个智齿是不能留、每年都会发炎痛个几次要命的、我这两天耳朵后起了个胞就感觉不对果然第二天牙齿开始痛了、還好及時吃點涼物不然臉該肿啦、还有就是千万不要吃太补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:31 | 来自iPhone
我也25号移植的,前2天脸上也长了好几个大的火痘痘!疼的!我也没管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:56 | 来自WAP
1212哆哆233 发表于 2014-8-11 08:28
天呐原来不只我一个是这样啊、我这两天是猛喝水吃梨、昨天还大便出血PP痛来、亲你移植多少天了可以挂盐水 ...

我7月25日移植的,生殖科医生说不要用药,我后来疼的面神经都一起牵着,发了三天烧,口腔科医生说你这个不行的,要挂水,发烧对小孩也有影响,所以我就挂了,刚挂就好多了,现在已经好了,每天去牙医那洗两次牙,医生说以后有点涨的感觉马上洗牙就能压制住,我已经怕了,那几天真的是比生孩子还痛苦,生个孩子疼那么点时间生出来就好了,牙疼真不是能忍受的,虽然不知道宝宝啊好,但是事已至此只能看缘分了,希望他坚强点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:07 | 来自iPhone
耳朵那里有可能是淋巴发炎了,以前我耳朵那里也曾经长过硬结,跟你位置不一样,但是也是嘴巴都张不开,吃饭都很痛苦
点击查看全文
哆哆233 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:30 | 来自WAP
1212季季宝宝 发表于 2014-8-11 09:56
我7月25日移植的,生殖科医生说不要用药,我后来疼的面神经都一起牵着,发了三天烧,口腔科医生说你这个 ...

是的、那句话很是正确、牙疼不是病疼起来真要命
点击查看全文
哆哆233 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:32 | 来自WAP
1212夜未央酱 发表于 2014-8-11 10:07
耳朵那里有可能是淋巴发炎了,以前我耳朵那里也曾经长过硬结,跟你位置不一样,但是也是嘴巴都张不开,吃饭 ...

亲那你怎么好的要去看看吗、那个耳朵长胞你吃药还是怎么弄好的、我嘴巴还好没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:57
妹妹,我和你症状一样,查了百度说可以敷仙人掌汁,就敷了几天,现在好了,当然也要多喝水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:56 | 来自Android
哆哆233 发表于 2014-08-11 08:29

我也不知道,莫名其妙就感了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:56 | 来自Android
哆哆233 发表于 2014-08-11 08:29

我平时一年都不感一次冒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:53 | 来自iPhone
哆哆233 发表于 2014-08-11 15:32

亲那你怎么好的要去看看吗、那个耳朵长胞你吃药还是怎么弄好的、我嘴巴还好没什么
忘记是打针还是吃药好的了,总之是消炎
点击查看全文
哆哆233 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 21:04 | 来自WAP
夜未央酱 发表于 2014-8-13 20:53
忘记是打针还是吃药好的了,总之是消炎

怀孕了还吃消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:40 | 来自iPhone
几年前的事情了
点击查看全文