要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水了

45349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天肚子就开始胀痛。肚子好大的,有没有有经验的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:40 | 来自Android
移植后仍然需要补充高蛋白和多喝水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 22:57
对,多吃鱼、鸡蛋、蛋白粉,我之前取卵后也是腹水,如果严重的话就去找医生开点滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 23:43 | 来自Android
他们说腹水是好孕的节奏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 00:06 | 来自iPhone
我取卵26个 取卵前大夫特别嘱咐提前开始多吃饭,尤其是面食,想吃啥吃啥,另外看论坛说多喝脉动,买了二大包预备,随时喝,天天喝红小豆汤,我轻微一点腹水,第四天就全恢复了,LZ可以参考一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-14 05:58 | 来自iPhone
我也是第九天开始肚子胀,今天开始准备高蛋白了
点击查看全文
lijiao06027 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 06:41 | 来自Android
花小钱 发表于 2014-08-13 23:43

他们说腹水是好孕的节奏
我已经测红了,只等官方了,后天去抽血了
点击查看全文
lijiao06027 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 06:43 | 来自Android
韩小样 发表于 2014-08-14 00:06

我取卵26个 取卵前大夫特别嘱咐提前开始多吃饭,尤其是面食,想吃啥吃啥,另外看论坛说多喝脉动,买了二大包预备,随时喝,天天喝红小豆汤,我轻微一点腹水,第四天就全恢复了,LZ可以参考一下
昨天去医院医生说我这都是轻微的,说还要观察。也是说少吃多餐,今天开始好点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 00:36 | 来自iPhone
lijiao06027 发表于 2014-08-14 06:43

昨天去医院医生说我这都是轻微的,说还要观察。也是说少吃多餐,今天开始好点了
多吃 确实好的快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:21 | 来自Android