要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]厦门174

130169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没厦门174试管双胎成功,费用用了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 14:01 | 来自Android
我在那做得,试管二代,一直用的进口黄体酮而且还养囊了,一共费用不到3万5,从检查到移植3个月,现在双胎宝宝发育的很好!有问题可以咨询我,希望能帮到姐妹们!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:38 | 来自iPhone
baobaoyutou 发表于 2014-08-14 14:01

我在那做得,试管二代,一直用的进口黄体酮而且还养囊了,一共费用不到3万5,从检查到移植3个月,现在双胎宝宝发育的很好!有问题可以咨询我,希望能帮到姐妹们!
我是多次宫外孕了,还切掉一边得,现在右边又说宫外孕,现在住院,很烦阿,心都死了,怕了,我可以去做试管吗,如果去了可以要双胎吗,以后就可以不生了,这样成功率高吗,家里人都急死了
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:06 | 来自iPhone
baobaoyutou 发表于 2014-08-14 14:01

什么是试管一代2.3代阿,我是多次宫外孕,怕怀孕了,如果我要试管可以吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 11:14 | 来自Android
跳跳520 发表于 2014-08-14 16:38

我是多次宫外孕了,还切掉一边得,现在右边又说宫外孕,现在住院,很烦阿,心都死了,怕了,我可以去做试管吗,如果去了可以要双胎吗,以后就可以不生了,这样成功率高吗,家里人都急死了
174的医生很不错,特别是主任,建议你挂个号专门咨询下看能不能做,只要能做了,离成功就越来越近了
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:33 | 来自iPhone
baobaoyutou 发表于 2014-08-18 11:14

174的医生很不错,特别是主任,建议你挂个号专门咨询下看能不能做,只要能做了,离成功就越来越近了
你现在宝宝几个月拉,试管期间会不会疼的阿,因为本人太怕疼了,怎么看你们说取卵疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 23:08 | 来自Android
跳跳520 发表于 2014-08-18 18:33

你现在宝宝几个月拉,试管期间会不会疼的阿,因为本人太怕疼了,怎么看你们说取卵疼
现在14周了,整个试管期间也就取卵的时候有点疼,但是可以忍受,很快,躺了半小时后就不疼了。为了宝宝,疼点也值了。其他都是程序的事,每步大夫都会贴纸条明确告诉你的,没什么好怕的,无非就是屁股打个小针,然后做做b超。真的,整个流程下来,比我想得要顺利,要简单!
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:35 | 来自iPhone
baobaoyutou 发表于 2014-08-19 23:08

现在14周了,整个试管期间也就取卵的时候有点疼,但是可以忍受,很快,躺了半小时后就不疼了。为了宝宝,疼点也值了。其他都是程序的事,每步大夫都会贴纸条明确告诉你的,没什么好怕的,无非就是屁股打个小针,然后做做b超。真的,整个流程下来,比我想得要顺利,要简单!
哇,也在174做的吗?我现在还在医院住院宫外孕,准备手术,等身体好了,就去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 07:31 | 来自Android
跳跳520 发表于 2014-08-19 23:35

哇,也在174做的吗?我现在还在医院住院宫外孕,准备手术,等身体好了,就去
是的,是在174
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 baobaoyutou

请问你是一次就成功吗?
点击查看全文