要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看看这些冷冻的胚胎质量好不好

5754511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两三年,终于试管了,5月23日取卵的,因为多囊,取卵17枚,轻微OHSS,所以不能移植鲜胚,当时各种找胚胎图也找不到,医生也记不住我冻了几个,哎! 就这样等待,本来7月份是可以移植的,但是左侧卵巢有一个13大的卵泡还没被吸收,所以又等一个月! 终于,8月11号了,月经第二天去医院bc,左侧卵巢卵泡变小,可以移植! 于是乎,大夫就帮我找到了我当时冷冻的胚胎图,好激动,时隔两个半月啊,终于看见他们了! 我取卵17枚,5个不成熟,2个受精失败,1个不分裂,最后剩下这9个,当时老公精子也不给力,做的二代! 请懂行的姐妹帮看看,那么多7细胞的是不是不好啊?总感觉细胞应该双数好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 21:45 | 来自iPhone
好先进哦,还有胚胎图.8细胞和7细胞的都不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

peng99986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:49 | 来自iPhone

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

大夫的意思貌似不是特别好,我就有点忧桑,试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:58 | 来自iPhone
还可以的哦,人家4细胞的都能一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:59 | 来自iPhone
wendychang1985 发表于 2014-08-14 21:58

还可以的哦,人家4细胞的都能一次成功
4细胞,好强大!估计这个细胞分裂的晚,厚积薄发了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:19 | 来自iPhone
我们这边看不到胚胎图噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:21 | 来自Android
你这个是什么医院,真好啊,还给胚胎的照片呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:22 | 来自iPhone
都是二级的好胚胎!而且有9个,这就意味着你多了很多机会!另外冻胚期间你的卵巢得到回复,身体脱离高激素水平环境,还是很利于移植的,我当时就是主动要求全胚冷冻后隔月移植。情况不错,祝你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:12 | 来自iPhone
zs0326 发表于 2014-08-14 22:21

你这个是什么医院,真好啊,还给胚胎的照片呢!
大连妇产医院,我也觉得很神奇,还有图,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:15 | 来自iPhone
主与我同在2014 发表于 2014-08-14 23:22

都是二级的好胚胎!而且有9个,这就意味着你多了很多机会!另外冻胚期间你的卵巢得到回复,身体脱离高激素水平环境,还是很利于移植的,我当时就是主动要求全胚冷冻后隔月移植。情况不错,祝你好运。
听你这么说,我不那么忧桑了,取卵后被告知老公精精不合格,医院要求做二代,然后又说胚胎碎片多,哎,不知道这次能醒几个宝,但愿有融合啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:17 | 来自iPhone
爱的人儿 发表于 2014-08-14 22:19

我们这边看不到胚胎图噢
哈哈,我们看图的就提前见面了,你也不要着急,再等俩月就可以看见宝宝人形了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:40 | 来自Android
没多少碎片属于一级胚胎。有一些碎片是二级胚胎。碎片更多就是三级四级。一级和二级胚胎都属于质量好的胚胎。再来看细胞数,细胞数越多说明分裂得越早,也就是说发育能力很好。所以8细胞二级是你最优秀的胚胎。但不是说8以下的胚胎就不好,有些胚胎后期潜力很大是很难说的。比如6细胞的也有很多怀孕的。
点击查看全文