要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]解冻移植D5(移植当日算D0)感觉

152126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植后开始 貌似头两天屁多,也没有针扎的感觉 基本算是没有感觉。昨天D4 可能走路时间长的原因 晚上左面卵巢有疼痛感(6月2日取卵后偶尔是左卵巢跳着疼,因取卵35枚 过激了) 我想问姐妹们 我这没有子宫附近针扎感 RT也没有感觉 也不涨 是不是两枚冻宝已经离开我了啊 我看解冻移植成功的 都是肚子附近有针扎的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 07:41 | 来自Android
别乱想,别太紧张。宝宝比我们想象的坚强!把注意力从肚皮转移到别的地方!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 07:55 | 来自Android
鲜胚,我也没有针扎感RT也不疼,除了有时候胃疼,基本算没啥感觉,第八天,大卫有灰印了。不用找感觉,感觉都是浮云。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:12 | 来自iPhone
qzone_156636 发表于 2014-08-20 07:55

鲜胚,我也没有针扎感RT也不疼,除了有时候胃疼,基本算没啥感觉,第八天,大卫有灰印了。不用找感觉,感觉都是浮云。
你第八天算移植当天了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:58 | 来自Android
琼花如玉 发表于 2014-08-20 08:12

你第八天算移植当天了吗?
不算
点击查看全文
可可儿82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:18 | 来自iPhone
爱辰辰 发表于 2014-08-20 07:41

别乱想,别太紧张。宝宝比我们想象的坚强!把注意力从肚皮转移到别的地方!
谢谢姐妹
点击查看全文
可可儿82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:19 | 来自iPhone
qzone_156636 发表于 2014-08-20 07:55

恭喜恭喜 我准备13天再测 不敢早测 心理承受能力有限啊
点击查看全文