要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管都没了

926721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都没了,什么都没了,会不会连家都没了呢?没关系还没死,什么都会过去的,对不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 03:11 | 来自WAP
这么悲观。别乱想,什么都会有的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 07:07 | 来自iPhone
我的也都没了。手术后也想过和你一样的问题,甚至更悲观。是一肚子的怨恨~不过时间是最好的创可贴,我现在已经从抑郁中走出来了积极试管,我们一定会好的,上天是公平的。加油~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 08:18 | 来自WAP
我们一起试管的姐妹有很多两个管子都没了   试管一次成功哦    加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:27
别这么悲观。。那么多人有管子但是堵塞不能用和没管子也没区别了。。人家不照样怀孕了。。乐观点。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:27 | 来自iPhone
楼主别难过,我去年两次宫外孕把两边都切了,今年2月一次移植成功,现在把好孕气传给你,也祝你一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:44 | 来自Android
我上个月都切了,这个月冻胚一次成功,明天一超了,姐妹,我们都吃了别人没吃的苦,希望以后能享别人享不到的福。抱抱。。。
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 11:28 | 来自iPhone
辛巴贝贝耶 发表于 2014-08-24 09:44

我上个月都切了,这个月冻胚一次成功,明天一超了,姐妹,我们都吃了别人没吃的苦,希望以后能享别人享不到的福。抱抱。。。
你一切就去阿,
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 11:29 | 来自iPhone
小马宝宝平安 发表于 2014-08-24 09:27

楼主别难过,我去年两次宫外孕把两边都切了,今年2月一次移植成功,现在把好孕气传给你,也祝你一次成功!
恩,接运气,你那做的阿
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 11:34 | 来自iPhone
wangqian52530 发表于 2014-08-24 07:07

我的也都没了。手术后也想过和你一样的问题,甚至更悲观。是一肚子的怨恨~不过时间是最好的创可贴,我现在已经从抑郁中走出来了积极试管,我们一定会好的,上天是公平的。加油~
恩,真的怕了,受了那么多苦,希望宝宝知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 11:45 | 来自iPhone
跳跳520 发表于 2014-08-24 11:34

恩,真的怕了,受了那么多苦,希望宝宝知道
是啊!我生化一次,宫外两次,每半年住次院。唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 12:47 | 来自Android
楼主,要朝好的方面想,没有管子试管的话不会担心宫外孕
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:36 | 来自iPhone
dorin 发表于 2014-08-24 12:47

楼主,要朝好的方面想,没有管子试管的话不会担心宫外孕
恩,好的谢谢
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:37 | 来自iPhone
wangqian52530 发表于 2014-08-24 11:45

是啊!我生化一次,宫外两次,每半年住次院。唉~
恩,我都切了,明年试管吧,今年本命年衰,住了几次院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 15:17 | 来自iPhone
跳跳520 发表于 2014-08-24 13:37

恩,我都切了,明年试管吧,今年本命年衰,住了几次院
抱抱。我是去年12.31号手术切的。我前两年也是本命加犯太岁,我妈说把坏的都留在去年。休息半年今年6月试管的!取卵完了等三次姨妈移植。上天肯定会眷顾我们这些锲而不舍的妈妈的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:55 | 来自WAP
输卵管没了不是事!好歹你两侧卵巢还在!试管啥也不耽误的!别那么绝望!我一侧输卵管卵巢全切了!仅剩的另一侧输卵管、肠管、卵巢致密粘连!卵巢功能不好!试管一样一次成!所以,要对自己有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 04:48 | 来自iPhone
跳跳520 发表于 2014-08-24 11:29

恩,接运气,你那做的阿
这胎是在香港做的,因为没有计划票
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:50 | 来自iPhone
小马宝宝平安 发表于 2014-08-25 04:48

这胎是在香港做的,因为没有计划票
哇,花了多少阿
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:51 | 来自iPhone
shuijing810 发表于 2014-08-24 18:55

输卵管没了不是事!好歹你两侧卵巢还在!试管啥也不耽误的!别那么绝望!我一侧输卵管卵巢全切了!仅剩的另一侧输卵管、肠管、卵巢致密粘连!卵巢功能不好!试管一样一次成!所以,要对自己有信心!
恩,谢谢,希望和你一样好孕
点击查看全文
跳跳520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:53 | 来自iPhone
wangqian52530 发表于 2014-08-24 15:17

抱抱。我是去年12.31号手术切的。我前两年也是本命加犯太岁,我妈说把坏的都留在去年。休息半年今年6月试管的!取卵完了等三次姨妈移植。上天肯定会眷顾我们这些锲而不舍的妈妈的!
恩,一定会的
点击查看全文