要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]向长方案有经验的姐妹们求助

来自Android |举报
116728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
今年五月在上海促排,微刺激,取9得5,但是自己没调理好。所以胚胎质量不高,连续7月8月人工周期两次移植。都没有成功。这次打算在重庆本地接着促排,月经过两天就来了。这边医生都是用长方案,降调18天,我想问像我这种7月8月都是人工周期的,卵巢没排卵的,如果用长方案,前期还需要降调吗?谢谢

最佳答案

花_小宝 查看完整内容

那要看你降没降下来啊,亲,我当时是第一个月没降下来,第二个月中间降下来了,就开始促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
低调的羊宝宝 发表于 2014-08-25 17:32

降调就是让卵巢休息促排卵,下个月卵泡长得均匀。但是我已经两次人工周期,卵巢已经休息了两个月,就问还需不需要降调这个意思!
那要看你降没降下来啊,亲,我当时是第一个月没降下来,第二个月中间降下来了,就开始促排了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

长方案前期都是要先降调,降下来才能促排,这是过程。只有降下来了,打促排针才有效果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
花_小宝 发表于 2014-08-25 17:03

长方案前期都是要先降调,降下来才能促排,这是过程。只有降下来了,打促排针才有效果
降调就是让卵巢休息促排卵,下个月卵泡长得均匀。但是我已经两次人工周期,卵巢已经休息了两个月,就问还需不需要降调这个意思!
点击查看全文
低调的羊宝宝 发表于 2014-08-25 17:32

休息貌似是很笼统的说法,看休息没休息好就要看激素和卵泡大小了
点击查看全文
花_小宝 发表于 2014-08-25 17:43

取了多少啊?
点击查看全文
低调的羊宝宝 发表于 2014-08-25 19:42

取了多少啊?
取18,配成17,最后有16 个能用的
点击查看全文
花_小宝 发表于 2014-08-25 20:00

取18,配成17,最后有16 个能用的
很好。
点击查看全文