要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿费用影响因素

试管婴儿费用 217796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管婴儿圆了很多家庭的宝宝梦,但一说试管婴儿,有很多人是困惑的,会觉得费用一定很高,其实并不是这样,试管婴儿费用高低还要因人而异。

试管婴儿的费用:主要分为三个部分,检查费用,药品费用和手术费用,根据每位患者的情况不同,费用也不一。一般情况下治疗费用在1.5-3万。

一、部分检查项目。咨询费用明细>>

男方:常规检查、精液检查、包被抗体实验、附性腺功能的生化测定等

女方:常规检查、性激素检查、乳房检查、盆腔检查、宫颈防癌检查等

二、药品费用。主要包括降调节药物费用,促排卵药物费用和保胎费用,价格因人而异。

我在广州军区武汉总医院生殖中心做的,因为患有输卵管梗阻,前期花费较多,在后期保胎用了很长时间的黄体酮,总共花了2万8千多,其实算下来,比之前两三年不怀孕花的前少多了。

点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于5楼  查看完整内容

亲爱哒,您该篇文章的内容十分优秀,已经被播种网的知识专题频道采用~您可以点击知识专题频道,到专题查看您的文章哦!另外,如果您还有优质的文章内容,可以到知识专题发帖投稿哦~
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:41 | 来自iPhone
谢谢分享
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 09:46 | 来自iPhone
听说军区总医院的生殖中心外包,是真是假?
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-12-15 16:56

亲爱哒,您该篇文章的内容十分优秀,已经被播种网的知识专题频道采用~

您可以点击知识专题频道,到专题查看您的文章哦!

另外,如果您还有优质的文章内容,可以到知识专题发帖投稿哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 15:04
是医院的费用还是包括来回的花费?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:31
亲。我也想在陆总做,但是不知道那个医院怎么样,可以vx 了解下吗?谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:31
亲,有医生推荐的吗?
点击查看全文