要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后塞安琪坦和针打黄体酮哪个效果好?

6945615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,管子通而不畅。试管取卵多怕腹水休息四个月后移一个一级冻胚,结果失败。很郁闷,在想是不是移植后黄体酮用塞的是不是效果不好?而且刚开始我都没敢塞深,就放在阴道口边缘了,流了好多药渣,是不是这样也有影响?是不是下次移植时最好打针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 15:23 | 来自iPhone
你放阴道口,都没放进去,都流出来,药根本没吸收啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 15:26 | 来自iPhone
这样这么会成功?我都是放很深,也不太动,很少流出来,动多了就流很多出来,流出来就没用了,我和你情况一样,已经成功了,你不成功多半是药没用好,没药物支持
点击查看全文
rainbowaphe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:29 | 来自iPhone
尧胖胖□ 发表于 2014-08-30 15:26

这样这么会成功?我都是放很深,也不太动,很少流出来,动多了就流很多出来,流出来就没用了,我和你情况一样,已经成功了,你不成功多半是药没用好,没药物支持
谢谢提点,下次我一定吸取这个教训,同时也好羡慕你,祝你成功毕业啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 15:34 | 来自iPhone
rainbowaphe 发表于 2014-08-30 15:29

谢谢提点,下次我一定吸取这个教训,同时也好羡慕你,祝你成功毕业啊
恩,谢谢你哦,下次用药一定要注意,我没打黄体酮,就是用的塞的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:50 | 来自iPhone
尧胖胖□ 发表于 2014-08-30 15:26

你大概塞多深啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:26 | 来自iPhone
高美人呢 发表于 2014-08-30 15:50

你大概塞多深啊?
我一开始几天不懂差不多就放阴道口,后来知道了就塞食指第二根线那差不多4Cm吧,不知这样还行,刚看一姐妹说塞一整手指的长度,我不敢那么深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:29 | 来自iPhone
rainbowaphe 发表于 2014-08-30 20:26

我一开始几天不懂差不多就放阴道口,后来知道了就塞食指第二根线那差不多4Cm吧,不知这样还行,刚看一姐妹说塞一整手指的长度,我不敢那么深
恩,我这两天就塞了一节手指,太浅了,都害怕影响宝宝,今天塞深了,半截手指
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:29 | 来自WAP
我们那里多数都是打针成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:32 | 来自iPhone
高美人呢 发表于 2014-08-30 20:29

恩,我这两天就塞了一节手指,太浅了,都害怕影响宝宝,今天塞深了,半截手指
祝你官方好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:33 | 来自iPhone
暮色丽人 发表于 2014-08-30 20:29

我们那里多数都是打针成功的
嗯下次我就要求医生打针
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-30 21:00
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 10:37 | 来自iPhone
高美人呢 发表于 2014-08-30 15:50

你大概塞多深啊?
目前只能塞半个中指
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 12:26
移植后主要的就是药物要吸收好,你塞那么浅怎么可以,最好塞一个手指那么深,打针效果好些,全部吸收了,祝你下次好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:31 | 来自iPhone
尧胖胖□ 发表于 2014-08-31 10:37

目前只能塞半个中指
昨天拼命往里塞了,效果还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:27 | 来自iPhone
高美人呢 发表于 2014-08-31 17:31

昨天拼命往里塞了,效果还不错
恩,塞了还要少动,就流出来的少
点击查看全文