要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天,出血是不是宝宝要离开我了

来自Android |举报
1207623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植20天的时候出过一次鲜血,去医院b超说没事叫我回家多休息。今天中午又突然出血。很红很红的那种,比上次流的多。我真的好担心,是不是宝宝不要我了,要离开我了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
是不是颠簸或者累到了?全躺,然后增加黄体支持,有的孕期出点血没事。注意休息就好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lin198711 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
唯美嘻嘻 发表于 2014-09-04 17:16

是不是颠簸或者累到了?全躺,然后增加黄体支持,有的孕期出点血没事。注意休息就好!
我一直都在家躺着的啊,除了每天出门打黄体酮,其他时间连门都没出。现在各种担忧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
做bc了吗有胎心胎芽了吗
点击查看全文
宝宝laiba 发表于 2014-09-04 17:32

做bc了吗有胎心胎芽了吗
20天做b超还没有胎心,医生说时间太短。本来叫我6号去的,可是今天又出血,所以打算提前一天,明天就去。不知道到时候宝宝还在不在
点击查看全文
七级宝宝 |
要多休息不要太累了,还有赶快回医院检查,保住
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
lin198711 发表于 2014-09-04 17:29

我一直都在家躺着的啊,除了每天出门打黄体酮,其他时间连门都没出。现在各种担忧。
别太担心,加量看看。做个B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
lin198711 发表于 2014-09-04 17:36

20天做b超还没有胎心,医生说时间太短。本来叫我6号去的,可是今天又出血,所以打算提前一天,明天就去。不知道到时候宝宝还在不在
没事,别担心,宝宝很坚强的,一定没事的,明天等你好消息
点击查看全文
Dghgli 发表于 2014-09-04 17:38

要多休息不要太累了,还有赶快回医院检查,保住
嗯,今天赶去医院,医生也下班了,我明天一早就坐车去
点击查看全文
宝宝laiba 发表于 2014-09-04 17:53

没事,别担心,宝宝很坚强的,一定没事的,明天等你好消息
嗯,希望宝宝还在妈妈肚子里好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
你14天血值这么高怎么会流血,你是双胎马
点击查看全文
zy12281 发表于 2014-09-04 18:13

你14天血值这么高怎么会流血,你是双胎马
还不知道是几个呢,只知道当初移植了两个冻宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
20天B超有卵黄囊了吗!还是只有胎囊呢,20天应该都没有长呢,明天就都有了别担心。宝宝会很坚强的。
点击查看全文
lin198711 发表于 2014-9-4 18:24
还不知道是几个呢,只知道当初移植了两个冻宝

b超都作了,还不知道几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不会的,不要担心,吓自己,要给宝宝正能量,我也出血啊,第11天开始出血到现在,我都很淡定,因为我相信宝宝,相信医生
点击查看全文
zy12281 发表于 2014-09-04 20:11

b超都作了,还不知道几个?
b超有一个确定了,还有一个暗区,医生说还不知道是不是
点击查看全文
七级宝宝 |
lin198711 发表于 2014-9-4 18:03
嗯,今天赶去医院,医生也下班了,我明天一早就坐车去

会没事的,宝贝很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
要多多休息 我移植20天左右因为大量喝酒去洗澡的时候流了很多血 洗完就没有了 医生说移植完流血正常 只要不要一直流 现在我怀孕83天了 一切正常 你要多多休息 多晒晒太阳 放松下
点击查看全文
猫眼夏温存.. 发表于 2014-9-4 22:16
要多多休息 我移植20天左右因为大量喝酒去洗澡的时候流了很多血 洗完就没有了 医生说移植完流血正常 只要不 ...

怀孕了,你还喝酒
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲今天去医院了吗,怎么样?
点击查看全文