要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不会是宫外孕吧?

725318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.18移植两鲜胚,9.1官方hcg800多,孕酮大于40。但经常有腹部酸胀,有时感觉是下坠感,有排便感觉,有大概四五次酸胀到浑身汗,但排便后均缓解了,这两天尤其胃痛恶心头晕,还有两周才一超,好怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:11 | 来自iPhone
别怕啊!正常反应!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lifebouv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:12 | 来自WAP
有没有可能一个好孕了,另一个宫外了?纠结死我算了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:13 | 来自iPhone
可能是早孕反应哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:38 | 来自WAP
没事吧。我有时痛得走路都费劲呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:40 | 来自Android
前期打针卵巢刺激的,没事多休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:07 | 来自iPhone
去查翻倍了吗?那么高的值没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:28 | 来自WAP
医生没让去查翻倍,就怕一个好的一个不好,血值看不出,不知道有没有这种情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:11 | 来自iPhone
最近也觉得每次上厕所特别小腹酸胀,不知道正不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:31 | 来自iPhone
我是19号移的鲜胚,这两天也老是腹部有下坠感,时常疼,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:37 | 来自Android
一样一样的,大早起来肚子痛,拉完便便就舒服了,还总是有姨妈来的那种追涨感觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 18:06 | 来自iPhone
我是便秘啊 肚子会间断性痛 好害怕宫外 请问各位都会吃些什么主食来防止便秘呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 18:19 | 来自WAP
每天早饭不是玉米就是红薯,不太见效,这两天吃酸奶水果多一些,今天拉的比较多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:00 | 来自Android
我宫外孕的时候,早期一直有查血,后来只能坐在马桶上,有肛周坠涨感!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:26 | 来自iPhone
不放心就自己就近找家医院查下翻倍,翻倍好没出血就没事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:31 | 来自iPhone
♂柠檬茶♂ 发表于 2014-09-07 19:00

我宫外孕的时候,早期一直有查血,后来只能坐在马桶上,有肛周坠涨感!
请问查血情况有什么很明显的问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:57 | 来自WAP
♂柠檬茶♂ 发表于 2014-9-7 19:00

查血的结果是正常还是异常?记得上次官方的时候医生说下次一超的时候就知道是不是宫外孕了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:46 | 来自Android
lifebouv 发表于 2014-09-07 19:57

查血的结果是正常还是异常?记得上次官方的时候医生说下次一超的时候就知道是不是宫外孕了……
孕酮一直很低,10以下,hcg翻倍不好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 11:33 | 来自WAP
我是16号移植鲜胚,9月1号开始淌血,hcg下降。还坚持保胎,6号抽血hcg略有增长,医生说可能宫外孕,昨晚上又出血了。我都不知道该不该保胎了。非常纠结。医生也都不愿意见到我了。
点击查看全文