要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.1移植3冻胚

来自Android |举报
762219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.1移植3冻胚,分别在1,3,5,7都有打2000单位的绒促,第一张是7号最后一针绒促8号早上测的,第二张是9号今天早上测的,我知道绒促没代谢完,但是懂得亲们给我看看有没有机会,最后3个宝贝了!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
有机会,还早呢,我是第九天才出意念水印,在等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zl123006 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Leslie111 发表于 2014-09-09 04:41

有机会,还早呢,我是第九天才出意念水印,在等等
你也打绒促了吗
点击查看全文
zl123006 发表于 2014-09-09 07:39

你也打绒促了吗
没有,我是自然周期移植,吃孕酮,早晚二粒,其他没有
点击查看全文
Leslie111 发表于 2014-09-09 08:44

唉,我担心,不知道会不会成功
点击查看全文
Leslie111 发表于 2014-09-09 08:44

现在是这样

点击查看全文
zl123006 发表于 2014-09-09 08:46

现在是这样

http://image.bozhong.com/app/2014/09/09/c69f33804351a861e8fc4f00b9efd57a275658.jpg
有印了,着床了,继续测吧!加深就说明没问题
点击查看全文
Leslie111 发表于 2014-09-09 09:08

有印会不会因为我打了HCG,所以有印呢
点击查看全文
Leslie111 发表于 2014-09-09 09:08

亲,我刚测了一下,开始几乎看不到,干了才能看到灰印,没机会了。早上这么清楚就是绒促没代谢完
点击查看全文
zl123006 发表于 2014-09-09 19:07

亲,我刚测了一下,开始几乎看不到,干了才能看到灰印,没机会了。早上这么清楚就是绒促没代谢完
宝贝放下这些,不要想,想开心的事情。等抽血吧!一定会有好消息的
点击查看全文
Leslie111 发表于 2014-09-09 20:36

宝贝放下这些,不要想,想开心的事情。等抽血吧!一定会有好消息的
我都睡不着了,亲
点击查看全文
zl123006 发表于 2014-09-09 20:49

我都睡不着了,亲
找点让你高兴的事情,不要想
点击查看全文
Leslie111 发表于 2014-09-09 20:55

找点让你高兴的事情,不要想
好像没有高兴的事,唉!!!
点击查看全文
zl123006 发表于 2014-09-09 20:55

好像没有高兴的事,唉!!!
一定要努力放松下来。
点击查看全文
十五级宝宝 |
不好说、测的早了点
点击查看全文
Leslie111 发表于 2014-09-09 20:56

一定要努力放松下来。
我尽量吧
点击查看全文
mrschairman 发表于 2014-09-09 21:15

不好说、测的早了点
我刚才测了一下要干了才看得到,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 |
我也剩三枚冻胚,纠结不知道怎么移?一个?二个?三个?唉。
心情要放轻松,我觉得我第一次就是太紧张了。
点击查看全文
懒懒的悠然 发表于 2014-09-09 22:12

我也剩三枚冻胚,纠结不知道怎么移?一个?二个?三个?唉。

心情要放轻松,我觉得我第一次就是太紧张了。
你要都在一管里那肯定就都给你移植了,你没的选,就看医院给你放了几管,估计在一管
点击查看全文
七级宝宝 |
是这样啊,晕倒,无知真的很可怕。医生也不告之,唉。
点击查看全文