要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超,不幸中的有幸!

1280412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天B超我的大洋小洋都好好的,今天45天二超,医生说我的小洋没有胎心了。怎么好好的就没有胎心了?我没有任何不舒服的症状?!就这样宣布我的小洋要离我而去了!难以相信的结果,但是抹干眼泪还要好好的向前看,我还有坚强的大洋,为了小洋,大洋一定要健健康康的长大,不要再让爸爸妈妈痛心!我深爱你们,我的大洋小洋!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:21 | 来自Android
怎么会这样呢?唉,我也快做二超呢,各种担心啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:27 | 来自Android
我也是这样。小宝胎停了。只剩大宝。我相信大宝一定会健康成长!我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:45 | 来自WAP
跟我当初情况一样,大宝有胎心,小宝没胎心,往往这种情况下大宝会发育很好,小宝慢慢被吸收掉,不用做任何处理的,双胞胎风险高,医生安慰说这是最好的结果,如今我家大宝已经两周岁,聪明可爱,楼主安心养胎哦
点击查看全文

宝贝前传 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:55 | 来自iPhone
女宝妞妞 发表于 2014-09-10 16:45

跟我当初情况一样,大宝有胎心,小宝没胎心,往往这种情况下大宝会发育很好,小宝慢慢被吸收掉,不用做任何处理的,双胞胎风险高,医生安慰说这是最好的结果,如今我家大宝已经两周岁,聪明可爱,楼主安心养胎哦
谢谢姐妹的安慰,感觉心情好多了。姐妹当时一超双宝是都有胎心胎芽了,二超时停一个的吗?我是两个孕囊大小都差不多大,医生说刚停没有几天。问题是我宫腔里还有暗性液区,现在很担心大宝!
点击查看全文
宝贝前传 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:58 | 来自iPhone
秋水一方 发表于 2014-09-10 16:27

我也是这样。小宝胎停了。只剩大宝。我相信大宝一定会健康成长!我们一起加油!
我35天的时候,大宝28*21,胎芽11,小宝28*18,胎芽8。感觉长的都挺好的,今天二超医生说小的胎心停育也就是在这几天,感觉真的很难相信。现在只希望大宝健健康康的长大!一切顺利!
点击查看全文
宝贝前传 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:59 | 来自iPhone
zrbjnhz 发表于 2014-09-10 16:21

怎么会这样呢?唉,我也快做二超呢,各种担心啊!
毫无征兆的就胎心停了。我都无法相信!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:59 | 来自iPhone
抱抱!我明天去验血看男女了,希望我的两宝都好好的。亲爱的!好好照顾自己,我35天二超完了以后就没去做B超,看了你的情况我也担心了
点击查看全文
宝贝前传 (楼主)
赐我个羊宝宝吧 发表于 2014-09-10 16:06

大洋一定会好的,好好休息,
谢谢!祈祷大洋一定顺顺利利的足月出生!
点击查看全文
宝贝前传 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:01 | 来自iPhone
小腰女 发表于 2014-09-10 16:59

抱抱!我明天去验血看男女了,希望我的两宝都好好的。亲爱的!好好照顾自己,我35天二超完了以后就没去做B超,看了你的情况我也担心了
我35天还一切都正常的,45天就停育一个。真是让我难以接受!姐妹一定会顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:03 | 来自iPhone
宝贝前传 发表于 2014-09-10 17:01

我35天还一切都正常的,45天就停育一个。真是让我难以接受!姐妹一定会顺利的!
嗯,看来我还是要定时去查一下。
点击查看全文
宝贝前传 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:17 | 来自iPhone
羊宝就要来 发表于 2014-09-10 17:05

请问一下,这种情况胎停的宝宝会怎么处理呢?很揪心啊
医生说就是母体自己吸收!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:14 | 来自Android
希望后面都顺利噢
点击查看全文