要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后

846910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次移植失败。一切又要重新开始。看到同时移植的一个姐姐五十岁都成功了。想想自己怎么这样。下次又要三个月。哎等待的日子又是调身体

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:31 | 来自iPhone
加油宝贝回来找妈妈得!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:35 | 来自Android
我可能也要从头开始,第二次等待判刑,从头开始要三个月后吗?不可以接着开始?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:58 | 来自Android
  移植前坚持每天温水泡脚,月经干净后最好去开点中药调理,我6月份取卵,取得多受了刺激,7月去开了一星期的中药,就说准备做试管婴儿,想调理身子,医生会开的,他还开玩笑的说现在就是最好地创造好环境的时候…吃完就总有些白带样的东西流出来,经常煮点红糖姜茶喝…8月份没吃药了,只是经常煮红糖姜茶喝,这是暖宫的…移植前三四天就别喝了!21号移植,现在已经好孕了,
点击查看全文
幸福一万年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:45 | 来自WAP
容的叶子 发表于 2014-9-10 18:58
移植前坚持每天温水泡脚,月经干净后最好去开点中药调理,我6月份取卵,取得多受了刺激,7月去开了一星期 ...

谢谢亲。我会坚持到底。直到好孕。现在都不怎么出门了。认识的人都问怎么还不要孩子。哎。
点击查看全文
幸福一万年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:42 | 来自WAP
—━╋う沛しov 发表于 2014-9-10 17:31
加油宝贝回来找妈妈得!

谢谢你的鼓励。坚持坚持
点击查看全文
幸福一万年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:43 | 来自WAP
期待王小羊 发表于 2014-9-10 18:35
我可能也要从头开始,第二次等待判刑,从头开始要三个月后吗?不可以接着开始? ...

你要有冻胚就下个月就行。没有又要取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:49 | 来自Android
幸福一万年 发表于 2014-09-11 16:43

你要有冻胚就下个月就行。没有又要取卵
没有冻胚了,明天就知道什么时候可以从新开始了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:52 | 来自Android
幸福一万年 发表于 2014-09-11 15:45

谢谢亲。我会坚持到底。直到好孕。现在都不怎么出门了。认识的人都问怎么还不要孩子。哎。
如果没有冻宝了的话得重新促卵,促排这个月从月经干净第二,三天炖个水鱼吃,这是促使卵泡发育的,到时卵泡质量会好很多,不管多忙多累,记得坚持泡脚,这样会促进血液循环,别吃冰冻的东西,如果想吃就先拿出来放半小时,不然会宫寒的!多吃暖宫的汤水,如五指毛桃煲鸡,红糖鸡蛋糖水,红糖姜茶……先把身体调好,这样才能事半功倍!
点击查看全文
幸福一万年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:18 | 来自WAP
容的叶子 发表于 2014-9-11 17:52
如果没有冻宝了的话得重新促卵,促排这个月从月经干净第二,三天炖个水鱼吃,这是促使卵泡发育的,到时卵泡 ...

谢谢亲。什么是水鱼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:47 | 来自Android
幸福一万年 发表于 2014-09-13 08:18

谢谢亲。什么是水鱼
就是甲鱼
点击查看全文