要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第六天

来自WAP |举报
1890660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第六天测试白的是不是就没希望了!测试完心都凉半截,姐妹们有没有第六天测试是白板的,到后几天测试又有的吗?
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你测的太早了吧,12,13天的人还多的很呢

点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | | 来自Android
早呢!会好孕的!别瞎想!
点击查看全文
二个气球 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
mya 发表于 2014-9-11 16:09
你测的太早了吧,12,13天的人还多的很呢

好担心啊!真不该测我都不敢和我老公说,唉!
点击查看全文
二个气球 (楼主)
快到肚皮里来 发表于 2014-9-11 16:10
早呢!会好孕的!别瞎想!

谢谢你,希望好孕吧!唉...我偷偷去买的早早孕测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em16亲别着急.我今天也是第六天. 就是有姨妈感强烈。- -我都没敢测。。。  再等等。。
点击查看全文
二个气球 (楼主)
小danny和小jade 发表于 2014-9-11 16:33
亲别着急.我今天也是第六天. 就是有姨妈感强烈。- -我都没敢测。。。  再等等。。 ...

唉,我老公说别测到14天后直接抽血,我今天早上起来的早,就偷偷出去买了早早孕来测,测完不敢和老公说是白的,你别测了最好到时候直接抽血吧!好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
先用排卵试纸测啊。出双杠再换早孕试纸测。你这样压力太大了也。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
二个气球 发表于 2014-09-11 16:38

唉,我老公说别测到14天后直接抽血,我今天早上起来的早,就偷偷出去买了早早孕来测,测完不敢和老公说是白的,你别测了最好到时候直接抽血吧!好孕!
测太早了,有的十天后才测出的,别急奥!
点击查看全文
二个气球 (楼主)
威威82 发表于 2014-9-11 16:41
先用排卵试纸测啊。出双杠再换早孕试纸测。你这样压力太大了也。

我没有排卵纸哦!直接买的早早孕!
点击查看全文
接着测啊。看到水印希望就大了。我今天用排卵试纸测的,好像有水印儿。
点击查看全文
二个气球 (楼主)
威威82 发表于 2014-9-11 16:56
接着测啊。看到水印希望就大了。我今天用排卵试纸测的,好像有水印儿。

药店买的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
楼主还是晚一点测吧,别在去测排卵试纸了,那个不是很准确的,有的姐妹排卵测了有,但是早早孕还是白的,到时候你压力又会大的,不要太担心,宝宝可能着床晚
点击查看全文
二个气球 (楼主)
keer3313 发表于 2014-9-11 17:34
楼主还是晚一点测吧,别在去测排卵试纸了,那个不是很准确的,有的姐妹排卵测了有,但是早早孕还是白的,到 ...

谢谢!我知道了,好孕!
点击查看全文
二个气球 发表于 2014-9-11 17:07
药店买的吗?

哈哈!很多年前买的都过期了。我觉得有印我看着会开心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
威威82 发表于 2014-09-11 18:12

你开心啊   让我也开心开心!
点击查看全文
威威82 发表于 2014-09-11 18:12

昨天打了HCG   想测都没办法!   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 艾丽丝盼baby
昨天打了HCG   想测都没办法!

em71测吧。看着双杠太开心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 艾丽丝盼baby
你开心啊   让我也开心开心!

em67我能看清的时候给你看图,别着急。三日冻胚第五天,表着急
点击查看全文
威威82 发表于 2014-09-11 18:43

我能看清的时候给你看图,别着急。三日冻胚第五天,表着急
你这么HAPPY   我也想高兴高兴!只能默等HCG快点代谢完了,来和你一起同乐!
点击查看全文