要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]武汉的姐妹做试管都选哪家医院???

1431020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快4年了 ,继发性不孕,输卵管间质部梗塞,2013年12月2号做的输卵管再通介入手术,至今还没动静,只有做试管了。武汉的姐妹都是在哪家医院做的试管?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:59 | 来自Android
我协和,但好多都说同济好,哎!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:56 | 来自iPhone
herodai 发表于 2014-09-12 17:59

我在协和做了两次取卵,四次移植,均未成功,现在转河南郑州了,5号移植的,已经测到粉印了。不想说协和不行,可能我在那不行,哪个医院都有成功的有失败的。仅供参考!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 06:20 | 来自Android
mj_1129 发表于 2014-09-12 21:56

我在协和做了两次取卵,四次移植,均未成功,现在转河南郑州了,5号移植的,已经测到粉印了。不想说协和不行,可能我在那不行,哪个医院都有成功的有失败的。仅供参考!
你是河南的么?如果是河南的其实河南郑州那边大医院真的应该不比武汉,其实要说好医院多也就北京上海这些了。试管妈妈都不容易,加油!希望你传好孕我,愿我第二次一举成功!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 08:43 | 来自WAP
我是在同济,流水线。这个真心不好说,个人身体和运气也重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:35 | 来自Android
省妇幼不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:48 | 来自iPhone
herodai 发表于 2014-09-13 06:20

你是河南的么?如果是河南的其实河南郑州那边大医院真的应该不比武汉,其实要说好医院多也就北京上海这些了。试管妈妈都不容易,加油!希望你传好孕我,愿我第二次一举成功!!
我以前在武汉协和做的,真心感觉没郑州医院好,个人感觉而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:49 | 来自Android
mj_1129 发表于 2014-09-13 10:48

我以前在武汉协和做的,真心感觉没郑州医院好,个人感觉而已
我们武汉人太凶了。
点击查看全文
小小王梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 17:51
回复 苹果妈albee
省妇幼不错

亲,你是在省妇幼做的吗,成功没有?我去年就一直在省妇幼看,找的金院长。
点击查看全文
小小王梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 17:55
回复 herodai

亲,现在怎么样了 ?我也是想去同济看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:05 | 来自Android
小小王梓 发表于 2014-09-13 17:55

亲,现在怎么样了 ?我也是想去同济看看
刚八月份取卵一次,准备再取一次,攒胚胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 18:14
同济强制性养囊,想好了再来
点击查看全文
小小王梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:29
回复 来熊宝
同济强制性养囊,想好了再来

强制性养囊是什么意思亲,你现在是在同济做吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 20:22
不给冻,要么移鲜胚,移不了鲜的话,全部养囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:53 | 来自iPhone
来熊宝 发表于 2014-09-13 20:22

养囊是好事呀!不过就是风险比较高,医生当时让我把优质胚胎全部养囊,我犹豫,她这样说的:普通胚胎相当于3岁的孩子,囊相当于5岁的,一个人要长大,必须要经过5岁。然后我全养了,8个优质胚胎养了6个,这次移了一个。还有,既然养囊了,解冻移植时再加个孵化吧!我以前也移过囊胚,也没成,这次加了孵化,我觉得成功率可以增加一些吧!希望写的这些对你们有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:54 | 来自iPhone
herodai 发表于 2014-09-13 10:49

我们武汉人太凶了。
还好,没觉得,可能我不适合在南方看病,转移到北方了。典型的生意不好挪柜台呀!哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 21:58 | 来自Android
来熊宝 发表于 2014-09-13 20:22

协和也是这样呢,我上回微刺激取的卵,也全部给我养囊,成功多少还不知道,好怕!菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-21 14:58 | 来自iPhone
我在妇幼做的,现在宝宝一岁多了。调整好心态,同类医院技术条件,成功率都差不多,没有哪个医生敢保证能对你保证百分百成功的,我们能做的也就是尽人事听天命了。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-15 07:19 | 来自iPhone
闫予恩 发表于 2014-09-13 08:43

我是在同济,流水线。这个真心不好说,个人身体和运气也重要
同济哪个医生好阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:33 | 来自iPhone
°蘑菇小妞ぢ 发表于 2014-10-15 07:19

同济哪个医生好阿
据说靳镭不错,但是同济都是流水线啦,定了方案就移交给B超室了,开药抽血看结果做B超都是B超医生完成。
点击查看全文