要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么我辛苦试管、你却找别人去了。。。

2479957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝宝、还有158天、你就要来到这个世界、妈妈很期待、也很难过、因为、妈妈发现爸爸变了、从妈妈试管开始、爸爸就和别的女人有暧昧到现在、妈妈心很痛、妈妈不知道接下来要怎么和你爸爸继续走下去。

因为妈妈再也无法相信爸爸是爱妈妈的、妈妈辛苦怀孕、他却关心别人、比关心我们还多、如果有天妈妈真的离开爸爸了、请你不要怪妈妈。em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 09:20 | 来自Android
恶心的男人!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:24 | 来自iPhone
不是人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:25
离开他!坚持住!
点击查看全文
羊年必有宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 09:29
从我试管开始、他就加了那个女人、还是我们同栋楼房的、我怀孕4个多月、他们也聊了4个多月、平常多和他说一句话都不耐烦、人家说哪里不舒服、比她妈妈还紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:33 | 来自Android
和你同感!宽心点。生完了。甩了他。再找一个!几多好男人。他个贱男人。
点击查看全文
羊年必有宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 09:36
被我发现、他还死不承认、还觉的是我无理取闹,里面的聊天记录都喊猪想不想我啦、当我怀孕怀傻了,看不懂。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:36 | 来自Android
亲、要坚强、没人对你好就自己对自己好,我比你还要艰辛痛苦、不过我挺过来了、心里放下一个伤害过你的男人也会是一种幸福、不爱了也就没有痛苦、我现在还坚持在试管路上、虽然没人关心没人疼、但我依然带着微笑、更加坚强、不是为了别人、只是为了圆自己当母亲的梦、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:39 | 来自iPhone
生完跟他再见,宝宝肯定归你,你别心软,你这么辛苦他居然都能出轨,可见此男品质有多差
点击查看全文
羊年必有宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 09:39
回复 素颜。宝贝
亲、要坚强、没人对你好就自己对自己好,我比你还要艰辛痛苦、不过我挺过来了、心里放下一个伤害过你的男人 ...

我不知道我和他再继续下去还有什么意义了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 09:40 | 来自Android
md是不是人?!
点击查看全文
羊年必有宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 09:41
回复 高美人呢
生完跟他再见,宝宝肯定归你,你别心软,你这么辛苦他居然都能出轨,可见此男品质有多差 ...

恩,我们结婚4年了,为了孩子我整天跑医院、他却那样对我。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:42 | 来自iPhone
会有报应的。包括那女人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:45 | 来自Android
羊年必有宝 发表于 2014-09-13 09:39

我不知道我和他再继续下去还有什么意义了。。。
等到宝宝生下来、甩了他、再找个好的男人、我也是这样的、如果有了宝宝、生下来带走离开他、
点击查看全文
羊年必有宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 09:46
回复 小完能
会有报应的。包括那女人。

我加给我老公、他没有车没有房没有钱没有工作、在他什么都没有的情况下、我嫁给他、我以为他会知道感恩、是我想的太简单了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:47 | 来自Android
嗯,甩了他之前别忘要抚养费
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:48 | 来自Android
如果要分,记得留下证据!但现在还是放松点,把宝宝生下来在谈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:50 | 来自Android
羊年必有宝 发表于 2014-09-13 09:46

我加给我老公、他没有车没有房没有钱没有工作、在他什么都没有的情况下、我嫁给他、我以为他会知道感恩、是我想的太简单了。。
虽然婚姻很难讲公平,但真不能单方面付出太多,谁也不欠谁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:53 | 来自iPhone
你老公真不是人阿,老婆受这么多苦
点击查看全文
羊年必有宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 09:59
回复 牟家宝贝妈
你老公真不是人阿,老婆受这么多苦

他还觉得自己没错、不然我不会这么失望。。
点击查看全文