要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跟老公沟通做试管总是不太融洽

685716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一直不孕,跟老公沟通总是不太好,刚才又有矛盾了,因为要去外地做,我想我们俩请假一起去,他说让我和妈妈先去,需要他去,他再请假过去,我现在不知道,男的在做试管的过程中需要去医院几趟,都是什么时间段去,老公的工作是老师,所以不能总是请假,我现在好迷茫,不知道怎么安排这个过程才能保证不耽误工作,因为经济条件不太好,现在又只有他的一份工资维持家计,光飞机票飞来飞去都好贵,所以请姐妹给我建议一下流程
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:36 | 来自iPhone
你老公不需要跟你一起去的,你自己去全部检查好了,然后你老公的那部分检查有一些是可以在当地做的,精子报告一般必须试管医院的自己检查的,你问下医生就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:36 | 来自iPhone
男的去不了几趟
点击查看全文
好孕爸比 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:38
回复 吴泓劭
男的去不了几趟

能详细点吗?我带着老公在当地的静夜报告去可以吗
点击查看全文
好孕爸比 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:40
回复 keer3313
你老公不需要跟你一起去的,你自己去全部检查好了,然后你老公的那部分检查有一些是可以在当地做的,精子报 ...

好的,我可以带着老公的静夜检查报告先去吗?有需要他在过来,还想问一下,他的可以一天检查完吗
点击查看全文
好孕爸比 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:40
回复 keer3313
你老公不需要跟你一起去的,你自己去全部检查好了,然后你老公的那部分检查有一些是可以在当地做的,精子报 ...

好的,我可以带着老公的静夜检查报告先去吗?有需要他在过来,还想问一下,他的可以一天检查完吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:41 | 来自Android
好孕爸比 发表于 2014-09-14 12:38

第一次检查,第二次建档谈话,第三次取精!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:41 | 来自Android
检查的时候要空腹验血
点击查看全文
好孕爸比 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:51
回复 ginger金
第一次检查,第二次建档谈话,第三次取精!

也就适合需要去三四次,检查项目一天就可以查完,其他两次是建档和取精,我理解的意思对吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 12:51 | 来自iPhone
每个医院情况不太一样,你打电话咨询一下你要去的医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 12:52 | 来自iPhone
正常去个三四次就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:02 | 来自iPhone

我这边医院是重新查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:05 | 来自iPhone

如果输卵管是通的,还不能马上试管,要三次人工授精。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:28 | 来自iPhone
好孕爸比 发表于 2014-09-14 12:40

一般那个报告都必须是试管医院自己检查的,外面的不会用的,不过你可以带去看一下,老公的检查那些需要在试管医院的,那些是可以本地查的,你可以问医生,每个医院要求的不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:42 | 来自Android
好孕爸比 发表于 2014-09-14 12:51

也就适合需要去三四次,检查项目一天就可以查完,其他两次是建档和取精,我理解的意思对吗?谢谢
对的,取精那天就是你取卵那天!你蛮好暑假就开动,那时你老公在放假!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 14:58 | 来自Android
如果确定试管初诊最好一起去,检查一天就够了,后面的你一个人去就好了,建档也要两人,每次看完后问问医生下次时间还有需不需要老公来,我们都是外地的,每次都是一个人去,毕竟都是上班族经常请假也不好,而且来回的交通费也是不少,能不去就不让他去,或者安排在周末更好!(有些医院周末是上班的)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:58 | 来自iPhone

他就一次检查 以后就取卵当天用他 不影响他工作的 我刚做完
点击查看全文