要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚和冻胚有啥区别呢?哪种更好,更利于移植和发育?

来自Android |举报
5430113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.19是和老公领证三周年,另外也是取卵日。之前降调、促排包括更之前的那些坎坷就不一一絮叨了,但取卵之后就腹水了。本通知取卵后隔两天,就是22号去看情况移植的,但还是挺着像三四个月一样的肚子被拒绝了。要求等月经来的第二次到医院检查,可以的话月经第三次后移植…
取卵14,成熟12,配9。但22号那天却说是要冻6,另培养2+1,一周内告诉我们培养结果。22号告诉我们的情况完全不懂,医生不解释。几天后收到电话说是培养出4个囊胚,也就是以后可供移植6冻胚加4冻囊胚。
不懂冻胚和冻囊胚都有啥区别?哪种有优势?如果移植,会优先移植哪种?另外培养2+1,怎么培养出4个
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
当然是囊配了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | | 来自Android
囊胚成功率大,打个比喻,冻胚如果是豆苗种子的话,囊胚就属于豆苗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
会分裂的,一个变两。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
囊胚着床率高
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
囊胚好,成功率比冻胚好,冻胚又比鲜胚的好!
点击查看全文
moc1006 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
佛祖V保佑 发表于 2014-09-27 10:04

当然是囊配了
点击查看全文
keer3313 发表于 2014-09-27 10:13

囊胚成功率大,打个比喻,冻胚如果是豆苗种子的话,囊胚就属于豆苗
喔喔 谢谢
点击查看全文
夜未央酱 发表于 2014-09-27 10:20

会分裂的,一个变两。
哦哦
点击查看全文

会分裂的,一个变两。
哦哦
点击查看全文

会分裂的,一个变两。
哦哦
点击查看全文
小盒子55 发表于 2014-09-27 10:32

囊胚着床率高
晓得了
点击查看全文
bowie_135 发表于 2014-09-27 13:55

囊胚好,成功率比冻胚好,冻胚又比鲜胚的好!
都担心冻坏了,会不会有啥变化
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
moc1006 发表于 2014-09-27 14:11

都担心冻坏了,会不会有啥变化
不会的,会复苏
点击查看全文