要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃补佳乐,今天有少量的出血正常吗?

2735326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管人工周期,吃补佳乐,让内膜厚,今天有少量的出血正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 16:20 | 来自iPhone
不正常,最好去看医生,我那时候出血三天内膜从7掉到4.6
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 16:30 | 来自iPhone
我也人工周期,正在吃补佳乐,已经九天了,没有流血,明天去医院BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 11:26 | 来自Android
我也有出血,医生说是上次月经后内膜脱剥不全造成的,还让我继续吃,这次能不能移植还不知道呢
点击查看全文
爱的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:51 | 来自iPhone
花雨大成郡主 发表于 2014-09-29 11:26

我也有出血,医生说是上次月经后内膜脱剥不全造成的,还让我继续吃,这次能不能移植还不知道呢
我也不知道能不能移了,好像血又有点多了,跟大姨妈来了似的,可是都是暗红色的…哎哟!烦死了
点击查看全文
爱的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:52 | 来自iPhone
1986cai 发表于 2014-09-28 16:20

不正常,最好去看医生,我那时候出血三天内膜从7掉到4.6
那后来是怎么办呢?
点击查看全文
爱的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:53 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-09-28 16:30

我也人工周期,正在吃补佳乐,已经九天了,没有流血,明天去医院BC
我吃到第十三天出血…本来十五天要再做BC和抽血,结果不得已十四天又要跑医院…
点击查看全文
爱的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:53 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-09-28 16:30

我吃到第十三天出血…本来十五天要再做BC和抽血,结果不得已十四天又要跑医院…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 13:57 | 来自iPhone
爱的人儿 发表于 2014-09-29 13:53

我今天去医院了 长到0.8A了 大夫说还不是很完美 再吃两天补佳乐 另外开了两针珍怿 打肚子上的 十月一再回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 13:58 | 来自iPhone
我就做阴超 不需要查血呢
点击查看全文
爱的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:59 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-09-29 13:57

我今天去医院了 长到0.8A了 大夫说还不是很完美 再吃两天补佳乐 另外开了两针珍怿 打肚子上的 十月一再回去
0.8A了挺不错啦!你应该要约解冻囊胚了吧?
点击查看全文
爱的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:00 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-09-29 13:58

我就做阴超 不需要查血呢
那天是说,看BC内膜情况再参考血值,应该是这样,不同医生有不同方案吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 14:01 | 来自iPhone
爱的人儿 发表于 2014-09-29 13:59

0.8A了挺不错啦!你应该要约解冻囊胚了吧?
理论是8-11都可以移植了 我们大夫追求完美,十月一带结婚证 身份证一起审核材料完 估计就可以解冻了,亲 ,你现在还流血吗
点击查看全文
爱的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:04 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-09-29 14:01

理论是8-11都可以移植了 我们大夫追求完美,十月一带结婚证 身份证一起审核材料完 估计就可以解冻了,亲 ,你现在还流血吗
嗯!还在流…第二天了呃~都感觉像月经了。可是血又不红,一直暗红色哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 14:06 | 来自iPhone
爱的人儿 发表于 2014-09-29 14:04

嗯!还在流…第二天了呃~都感觉像月经了。可是血又不红,一直暗红色哎
你没给大夫打电话咨询啊 抓紧处理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:11 | 来自iPhone
爱的人儿 发表于 2014-09-29 13:52

那后来是怎么办呢?
后来血越来越多还有血块,去医院医生加了分吗通来塞第二天都没有了
点击查看全文
爱的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:12 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-09-29 14:06

你没给大夫打电话咨询啊 抓紧处理一下
去医院看了,大夫都没说是为什么出血…让选择要继续试试还是放弃本周期,我说那再试试,所以现在还在继续吃药…只要有一丝机会不太想放弃
点击查看全文
爱的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:14 | 来自iPhone
1986cai 发表于 2014-09-29 14:11

后来血越来越多还有血块,去医院医生加了分吗通来塞第二天都没有了
留血也塞吗?白片还是灰?我今天去她叫我吃,说有出血要不也能用塞的…如果可以的话干脆我也来塞…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 14:14 | 来自iPhone
爱的人儿 发表于 2014-09-29 14:12

去医院看了,大夫都没说是为什么出血…让选择要继续试试还是放弃本周期,我说那再试试,所以现在还在继续吃药…只要有一丝机会不太想放弃
嗯 看了就好 等这么久了再坚持几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:15 | 来自iPhone
爱的人儿 发表于 2014-09-29 14:14

留血也塞吗?白片还是灰?我今天去她叫我吃,说有出血要不也能用塞的…如果可以的话干脆我也来塞…
塞的红色半片
点击查看全文