要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超声单胎

354111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26天双胎,有一个没有胎心,35天就单胎了,另一个消失了。悬着的心放下了。双胎有很大风险,孩子通常早产发育不良,没有办法唐氏筛查,妊娠晚期众多并发症。总之各种不好,现在有指标我愿意生两次也要发育完全的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-2 14:56 | 来自Android
亲你一超的时候,两个孕囊分别是多大?血值的情况如何?因为我也是这样,有点担心的呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 15:21 | 来自Android
你是冻胚还是鲜胚啊?14天抽血是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 16:19 | 来自iPhone
这话叫你说的,感觉是吃不到葡萄说葡萄酸!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:19 | 来自iPhone
呵呵,姐妹你还让不让双胎的姐妹过了呀!这话太吓人了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:40 | 来自iPhone
妹子。要是你双胎,后面话的话也就不会有了吧。我认识好几个怀双胎的发肓完好,足月生,不能一杆打死所有双胎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:17 | 来自Android
姐妹……看了你的帖子,本来木啥感觉的我都要紧张了……我是一超单,二超双啊……还是顺其自然吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 19:41 | 来自iPhone
按您这么说 有那么多问题 医生干嘛大部分都还是放两胚胎 我们院里试管的一对龙凤胎 身体一点问题没有 健康活泼又漂亮 您这一说可一竿子打翻一船人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 23:23 | 来自iPhone
说话真难听,人家怀双胎的看到心里多难受啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-3 18:13 | 来自iPhone
其实大家也没必要去说楼主了,她也只是发表了个人看法而已,也没有刻意去攻击谁,不过双胎危险性确实大这个谁都不能否认,我希望双胎的姐妹都能心情愉快的生下健康的宝贝,单胎的姐妹也别觉得遗憾,你要想现在政策开放,再生二胎也很好啊,其实只要怀上了,管他一个两个,说明孩子和你的缘分来了,缘分不到的话就算来了也可能留不住,来了就好好爱他或他们吧,要是有的姐妹觉得论坛上谁说话不好听可以不去看这些对吧,何必觉得难过生气再去责怪别人呢?孕期尽可能保持良好的心情是最好的,现在的我别人骂我我都可以笑着对她呢,什么也比不上肚子里的宝宝重要对吧!最后祝所有的姐妹们要双得双,要单得单,要男得男,要女得女!
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-5 20:22 | 来自iPhone
前段时间各种担心,一放松就随手发了帖子表达一下心情,确实没有考虑到双双妈妈的感受,在这给大家说对不起了!
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-5 20:23 | 来自iPhone
历历在目的家 发表于 2014-10-02 14:56

亲你一超的时候,两个孕囊分别是多大?血值的情况如何?因为我也是这样,有点担心的呀!
多大我没有量呢,就请熟人看了一下
点击查看全文