要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这算不算流产?姐妹们谁知道

40929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做试管的,移植13天后测早孕是大白板,隔了有半个多小时才有一点点弱弱的灰印,就在13天去抽血HCG只有22,抽血刚回家就出了一股鲜血,心里顿时巴凉巴凉。因为我是在上海做的试管,现在回到安徽老家,也没有医生问的,急死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 23:07 | 来自Android
应该是生化的节奏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雨中的树88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 23:11 | 来自Android
然后找我们本地的医生,本地医生说让打黄体同保胎先保两天看看。可是到了第二天下午,肚子剧痛,就是子宫收缩的那种痛,疼的都不敢呼吸了,然后打电话给我们本地医生,他说估计保不了了,然后就没有打针了,晚上就又出了一点褐色的血。然后我就放弃了,也没有去抽血,以为月经马上就到了。可是月经还是等了两三天才来的。比以前量多,现在已经七天了还没有干净利落。之前听人家说这是生化。今天回家了家里老婆婆说我这是小产,现在我也郁闷了,不知道是什么了,如果真是小产,我这么多天什么都没忌,也洗衣服洗头了,啊啊啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 23:53 | 来自Android
生化了,不用忌什么的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 07:18 | 来自iPhone
根据你的描述应该是生化了,不用担心,也不用按月子标准来生活,就注意保暖就好
点击查看全文
雨中的树88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-3 11:02 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-10-03 07:18

根据你的描述应该是生化了,不用担心,也不用按月子标准来生活,就注意保暖就好
谢谢了,我现在好纠结,我什么都没忌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-3 21:28 | 来自iPhone
生化算小产的,你会感觉到比平时虚弱的。注意不要沾凉水,好好休息,不要见风,会落毛病的。我就当时没在意,现在身体不是很好,会腰痛
点击查看全文
雨中的树88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-3 22:46 | 来自Android
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2014-10-03 21:28

生化算小产的,你会感觉到比平时虚弱的。注意不要沾凉水,好好休息,不要见风,会落毛病的。我就当时没在意,现在身体不是很好,会腰痛
啊,我都没有忌啊。现在是要注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-4 10:11 | 来自iPhone
雨中的树88 发表于 2014-10-03 22:46

啊,我都没有忌啊。现在是要注意了
以后天冷就会感觉到不舒服了
点击查看全文
雨中的树88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-5 09:35 | 来自Android
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2014-10-04 10:11

以后天冷就会感觉到不舒服了
点击查看全文