要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无法着床到底啥原因

837130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年两次人授生化,做了各种检查,最后发现是子宫内膜炎,治疗后,继续人授,仍未成功,今年转试管,试管一切都很顺利,胚胎质量很好,内膜也不错,卵巢恢复也很快,可就在这最后关头,仍未着床,今天第十天已经来例假了,这到底是什么原因?我有必要再做一次宫腔镜吗?谁能告诉我不着床的原因是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:07 | 来自iPhone
亲你问了个世界难题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

niniwf_baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:09 | 来自iPhone
步步高深 发表于 2014-10-07 11:07

亲你问了个世界难题
可是这个问题不解决,永远无法成功啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 11:15 | 来自iPhone
查过封闭抗体么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-10-7 11:20 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:25 | 来自iPhone
这个问题要能解决那试管就是100%成功了,包括医生都没办法回答你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:35 | 来自iPhone
我也是什么都好。第一次也没着床。大夫说就是运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:36 | 来自iPhone
如果你什么都很好的话,那你的心态好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:37 | 来自Android
移植后的下一秒,你能说说你接下来是怎么过的,48小时内最关键
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 12:27 | 来自iPhone
蓝茗芊芊 发表于 2014-10-07 11:36

如果你什么都很好的话,那你的心态好不好
我觉得我的心态已经很好了,这也是被折磨出来的,两年来经历了无数次的失败,第一次试管,一切都很顺利,我很开心,总想着能是双胎,这个结果真的让我很意外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 12:31 | 来自iPhone
myuge 发表于 2014-10-07 11:37

移植后的下一秒,你能说说你接下来是怎么过的,48小时内最关键
移植后没有一直躺着,从医院出来先去吃饭,然后去超市买东西,回家就躺着睡了一觉,晚上看电视,接着的几天就是躺着,坐着看电视,上播种网,查如何建档。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 12:39 | 来自iPhone
兔美安佳人 发表于 2014-10-07 11:35

我也是什么都好。第一次也没着床。大夫说就是运气
那你有做宫腔镜吗?或者其他检查?第一次失败后,多久可以第二次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 12:40 | 来自iPhone
niniwf_baby 发表于 2014-10-07 12:39

那你有做宫腔镜吗?或者其他检查?第一次失败后,多久可以第二次?
我做过宫腔镜没问题。我第一次没着床大夫说可以接着移。但我选择休息一个月再移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 12:48 | 来自iPhone
兔美安佳人 发表于 2014-10-07 12:40

我做过宫腔镜没问题。我第一次没着床大夫说可以接着移。但我选择休息一个月再移植
你是在三院看的吗?看的哪个医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 12:56 | 来自iPhone
niniwf_baby 发表于 2014-10-07 12:27

我觉得我的心态已经很好了,这也是被折磨出来的,两年来经历了无数次的失败,第一次试管,一切都很顺利,我很开心,总想着能是双胎,这个结果真的让我很意外。
我很能理解,我是之前心态非常不好,患得患失,这是把心态调整好了就怀了,你可以试试中药调理调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 13:05 | 来自iPhone
蓝茗芊芊 发表于 2014-10-07 12:56

我很能理解,我是之前心态非常不好,患得患失,这是把心态调整好了就怀了,你可以试试中药调理调理
中药吃了一年多了,从进入试管周期才停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 13:06 | 来自iPhone
niniwf_baby 发表于 2014-10-07 13:05

中药吃了一年多了,从进入试管周期才停了。
都做好准备了,就差点运气,下次一定能成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 13:12 | 来自iPhone
蓝茗芊芊 发表于 2014-10-07 13:06

都做好准备了,就差点运气,下次一定能成
谢谢,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 13:27 | 来自iPhone
niniwf_baby 发表于 2014-10-07 12:48

你是在三院看的吗?看的哪个医生?
王颖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 13:38 | 来自iPhone
兔美安佳人 发表于 2014-10-07 13:27

王颖
我移植当天也是她给我b超,那是第一次看她。
点击查看全文